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Set d'emporte-pièces Spitzbuben ondulé, 4 cm
Avec ces emporte-pièces sucrés, vous créez de parfaits biscuits pointus dans différentes combinaisons. L'anneau extérieur ondulé peut être utilisé seul ou avec l'un des trois inserts. Ainsi, vous ne découpez pas seulement le fond du biscuit, mais aussi trois couvercles différents. Que ce soit un carré, un cœur ou un cercle, avec ces jolies formes, le biscuit est encore meilleur.
Fiche technique
- Taille
- Ø 4 cm / motifs : Ø 1.5 - 2 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Set d'emporte-pièces Spitzbuben ondulé, 4 cm
Passer un après-midi dans le fournil à créer des biscuits sucrés est l'une des meilleures idées pour chaque week-end. C'est surtout pour les petits biscuits que les trous dans le couvercle et la forme extérieure sont différents. Si vous pensez que vous avez besoin d'un grand nombre d'emporte-pièces, vous vous trompez. Avec ce set d'emporte-pièces, vous pouvez créer trois types de biscuits différents. L'emporte-pièce est en plastique alimentaire et peut être rincé à la main.
Set d'emporte-pièces Spitzbuben - Utilisation
Préparez une délicieuse pâte à biscuits. Celle-ci peut être étalée très finement et convient donc parfaitement pour des biscuits doubles avec une garniture entre les deux. Placez la pâte au réfrigérateur pendant une nuit, vous obtiendrez ainsi une pâte bien ferme. En cas d'utilisation directe, il se peut que le beurre dans la pâte soit encore très mou, que les Spitzbuben se déforment et qu'ils collent et se déchirent sans cesse.
Le lendemain, vous pouvez sortir la pâte du réfrigérateur et la laisser reposer quelques instants. Découpez-la ensuite en morceaux ou en tranches, ce qui la rendra plus facile à étaler. Utilisez un tapis à pâtisserie comme support ou mettez suffisamment de farine sur votre plan de travail. Étalez ensuite la pâte à biscuit à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir une épaisseur de 1 à 2 mm. Prenez ensuite votre emporte-pièce. Découpez quelques fonds en utilisant uniquement l'anneau extérieur. Placez-les sur une plaque à pâtisserie lorsqu'elle est pleine, vous pouvez ainsi les faire cuire rapidement ou les mettre au frais.
Sur une deuxième plaque, préparez maintenant les couvercles des petits gâteaux. Pour cela, choisissez l'un des inserts. Insérez ainsi un carré, un cœur ou un cercle dans le cercle extérieur. Vous pouvez maintenant découper les couvercles sans problème et créer en même temps le trou au milieu. Pour obtenir une grande variété de petits gâteaux, changez de temps en temps l'insert perforé.
Une fois que toutes les parts de spitzbuben ont été découpées en quantités égales, cuites et refroidies, il faut passer à l'étape suivante. À l'aide d'un saupoudreur de sucre en poudre, saupoudrez un peu de sucre en poudre sur les couvercles des petits gâteaux. Déposez ensuite un peu de confiture sur la face inférieure de chaque fond et posez l'un des couvercles dessus. Pour varier les plaisirs, vous pouvez également varier la garniture. Utilisez de la confiture de framboises, de mûres, de myrtilles ou de fraises, ou essayez des biscuits extraordinaires avec une ganache au chocolat ou un caramel ferme. Vous surprendrez ainsi vos proches avec une grande variété de délicieux biscuits à l'aspect superbe !