Moule à pâtisserie en silicone pour bébé

17,50 CHF
TTC
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Il manque encore le dessert pour la Baby Shower Party ? Avec ce moule à gâteau en silicone, tu feras le bonheur de toutes les personnes présentes. Un doux hochet, une délicieuse poussette ou plutôt un ourson glacé ? Tu réussiras sans peine des petits gâteaux et des glaces dans six formes différentes. Le moule à gâteau se compose de 6 motifs de bébé différents : hochet, pied de bébé, biberon, ourson, tétine et poussette.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 29 cm / Largeur : 17 cm
Saison & occasion
Bébé & Baptême
Pays de production
Italie
Contenu de l'emballage/du kit
Dans un emballage cadeau et avec des recettes adaptées
Remarque
Résistant à la chaleur et au froid de 280°C à - 40°C
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Moule à pâtisserie en silicone pour bébé

Un délicieux petit gâteau convient toujours et, sous cette forme, ils sont encore plus sucrés. Six motifs différents sont faciles à réaliser et peuvent être décorés à volonté. Le moule à gâteaux se compose de six motifs différents pour bébé : hochet, pied de bébé, biberon, ourson, tétine et poussette. Le moule est idéal pour la pâtisserie d'une baby shower party. Tu peux aussi présenter les petits gâteaux comme de délicieux CakePops sur un bâton.

Ce moule en silicone pratique ne permet pas seulement de confectionner de magnifiques petits gâteaux en forme de bébé : il est également idéal pour réaliser des desserts glacés ou des bouchées apéritives dans de jolis moules pour bébés (de -60°C à +240°C). Quelle que soit la gourmandise que tu choisiras, tu réussiras à coup sûr une délicieuse surprise qui aura en plus l'air superbe.

En silicone alimentaire, en emballage cadeau, lavable au lave-vaisselle

Moule à pâtisserie en silicone - Utilisation

Petits gâteaux à l'orange trempés

100 g de beurre

90 g de sucre

2 cc de sucre vanillé

2 cc de zeste d'orange râpé

2 cc de zeste de citron râpé

1 pincée de sel

1 gros œuf

100 g de farine

1 ½ cuillère à soupe de fécule

½ cuillère à café de levure chimique

60 ml de jus d'orange

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe de sucre

50 g de sucre en poudre

Mélanger le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse, puis ajouter le sucre, le sucre vanillé, les zestes d'orange et de citron, le sel et l'œuf et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Tamiser ensuite la farine, la fécule et la levure chimique et les incorporer. Pour obtenir une croûte particulièrement savoureuse, badigeonner le moule d'un peu de beurre. Remplir ensuite chaque cavité aux deux tiers et faire cuire la natte entre 20 et 25 minutes à 160° (air chaud) ou 180° (chaleur de voûte et de sole). Laisser refroidir les petits gâteaux cuits, puis les démouler. Mélangez bien le jus d'orange avec le jus de citron et le sucre. Verser ensuite le liquide sur les petits gâteaux ou l'étaler au pinceau. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre glace.

Décorations créatives

Les petits gâteaux terminés peuvent maintenant être décorés avec goût. Pour des desserts colorés, tu peux peindre des motifs ou des lignes avec différentes couleurs de glaçage au blanc d'œuf. Des détails amusants peuvent être ajoutés sous forme de fleurs ou de papillons modelés en fondant, en pâte à fleurs ou en papier sulfurisé. Si tu préfères quelque chose de moins sucré, des motifs ou des rayures en chocolat sont un bon choix. Si la décoration doit être simple ou rapide, il n'y a guère de plus belle décoration qu'un peu de sucre glace saupoudré par-dessus.

Moules à pâtisserie en silicone - Les multitalents

Malgré leur nom, les moules en silicone ne servent pas qu'à cuire des aliments ! Comme les températures entre -60° et 240° C ne posent aucun problème aux moules, tu peux également réaliser des puddings et des glaces dans différents moules. Toutes les créations sont ensuite faciles à démouler. La forme du dessert est conservée de manière optimale et tu ne dois pas gratter les restes du moule après le démoulage. Tu peux ainsi créer des desserts de toutes sortes aux formes variées.

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