-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Moule en silicone demi-sphère Ø 2,5 cm, 28 pièces
Avec ce moule en silicone, tu peux faire des mini-gâteaux, réaliser des pâtisseries raffinées ou congeler des glaces. Toutes les gourmandises sont faciles à mouler grâce à la mobilité du silicone, rien ne reste collé à l'intérieur et tes desserts, pâtisseries et glaces conservent parfaitement leur forme.
Fiche technique
- Taille
- Ø 2.5 cm / hauteur : 1.5 cm
- Matériau
- Silicone de qualité alimentaire
- Quantité
- 28 pièces
- Remarque
- Résiste à des températures de -40 °C à +250 °C
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Moule en silicone demi-sphère Ø 3 cm, 24 pièces
Les moules en silicone conviennent à de nombreuses friandises différentes, car ils peuvent être cuits et congelés sans problème. Comme ils sont souples et mobiles, les produits finis ne peuvent pas simplement y rester collés. Tu peux par exemple créer des boules de glace préformées, le noyau d'un dessert à la crème ou de délicieuses boules de gâteau cuites au four. La surface reste lisse même après le démoulage et peut être recouverte de glaçage au sucre, de couverture, de glaçage au chocolat ou de Mirror Glaze. Des baies fraîches, des petites décorations en sucre ou des vermicelles en chocolat complètent la décoration.
Moule en silicone demi-sphère - Utilisation
Choisis une recette de dessert ou de gourmandise salée et prépare les ingrédients et ustensiles nécessaires. Le moule en silicone convient à toutes sortes de choses, outre les glaces, les crèmes fermes et les beignets, tu peux aussi donner forme à une terrine ou à une délicieuse mousse. Les gourmandises les plus impressionnantes sont celles qui sont construites en couches ou qui portent un délicieux noyau.
Si tu souhaites par exemple réaliser une friandise en couches, tu prépares les différentes parties les unes après les autres et tu les mets de haut en bas. Pour une petite bombe de glace, tu mets par exemple un peu de glace à la fraise, puis un peu de glace à la vanille et enfin un peu de glace au chocolat dans le moule. Les mélanges plus exotiques comme le fruit de la passion, la noix de coco et le chocolat sont également excellents. Si tu préfères quelque chose de salé, tu peux par exemple mettre un peu de riz gluant, puis quelques tranches d'avocat ou un légume de ton choix et enfin un fin morceau de pain grillé. Selon le type de plat, le moule rempli est placé au congélateur, ce qui permet ensuite de démouler plus facilement le tout.
Les desserts avec un cœur sont particulièrement pratiques à enrober, et les produits salés sont également du plus bel effet lorsqu'une surprise est placée au centre. Pour cela, tu as besoin d'un moule en silicone un peu plus grand, par exemple un grand moule en forme de demi-sphère ou de fleur. Pour la variante salée, tu presses par exemple un peu de riz collant dans le grand moule, tu peux aussi y mettre une fine pâte à gâteau ou une génoise salée et la précuire. Dans le petit moule, tu congèles un peu de mousse de saumon, une farce au thon, une mousse de légumes ou du fromage frais aux herbes. La demi-sphère ainsi obtenue peut être placée dans le grand moule avec une autre crème ou des légumes hachés et recouverte à la fin d'un morceau de pain, tu auras ainsi une gourmandise en couches après le démoulage. Pour un dessert, tu procèdes de la même manière, mais tu choisis une crème qui durcira ensuite pour le grand moule, une ganache, un peu de caramel ou une mousse pour le centre et un disque de biscuit pour le fond. Une fois congelée, la friandise peut être façonnée et dégustée de cette manière.
Il est également possible de confectionner de délicieux petits gâteaux dans ce moule. Il n'est pas nécessaire de graisser le moule, il suffit d'y verser la pâte et de la faire cuire. Après le refroidissement, il suffit de retourner les différentes cavités pour que les boules de gâteau sortent sans problème. Elles sont encore meilleures lorsqu'on les recouvre de couverture, de glaçage au chocolat ou d'un délicieux glaçage au sucre.
Les moules en silicone sont faciles à nettoyer au lave-vaisselle, ce qui rend la pâtisserie, le fourrage et le démoulage encore plus amusants.