-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Peinture poudre mica or 2.5 g
La peinture en poudre Glimmer Gold peut être utilisée à sec, mélangée à différents liquides ou directement mélangée à la masse à colorer et donne un éclat de couleur raffiné. Cette couleur en poudre est particulièrement couvrante et convient parfaitement pour donner une couleur claire au chocolat noir.
Fiche technique
- Poids
- 2.5 g
- Pays de production
- Canada
- Ingrédients
- Colorants : E555, E171
- Indication de stockage
- Conserver au sec
- Allergènes
- Pas de
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Peinture poudre mica or 2.5 g
Des fleurs dorées brillantes sur un fondant, un praliné légèrement scintillant qui rappelle une perle ou un high-heel en chocolat teinté d'or clair. Avec la poudre colorante Glimmer Gold, tu peux créer différentes décorations raffinées. Cette poudre colorante est plus forte que la plupart des couleurs en poudre et convient donc parfaitement pour peindre du chocolat noir. Tu peux par exemple créer une chaussure en chocolat colorée en or pastel à partir de chocolat noir. La couleur couvre parfaitement et ne laisse pas transparaître la couleur noire. Sur un fond foncé, la couleur est légèrement modifiée et fait beaucoup plus d'effet que sur un fondant blanc, par exemple.
Peinture en poudre - Application
Choisis d'abord une technique d'application. Selon la masse à colorer, une autre méthode de travail est appropriée. Tu devrais peindre le chocolat avec la poudre sèche ou un mélange de poudre pour vernis brillant. Avec un peu de poudre et Laque brillante tu peux aussi obtenir des couleurs particulièrement claires sur du chocolat noir.
Les deux techniques peuvent être appliquées sur des masses de sucre comme Massa Ticino, la pâte à fleurs ou le massepain.
Application sèche
Avec un pinceau, tu peux répartir la poudre directement sur ta création. Tu peux tamponner, tirer le pinceau ou le faire rouler légèrement pour créer différents motifs. Si tu souhaites obtenir un voile fin et scintillant, tapote le pinceau avec ton doigt pour que la poudre se dépose légèrement dessus. Tu peux aussi mettre un peu de poudre sur une pointe de couteau et la souffler sur ta création. Une variante plus hygiénique serait d'utiliser un vaporisateur à pompe.
Application avec liquide
Pour décorer le fondant ou le massepain, ajoute un peu de poudre et quelques gouttes d'alcool, d'eau ou de jus de citron. Une fois de plus, tu peux créer différents motifs avec un pinceau. Une éponge propre peut également créer des motifs amusants.
N'utilise pas d'eau, d'alcool ou de jus de citron pour le chocolat, cela pourrait endommager la surface. Pour les masses chocolatées, utilise de la peinture brillante. Bien mélangée, la peinture peut notamment être utilisée pour appliquer des couleurs particulièrement couvrantes. Ainsi, même le chocolat noir peut être peint avec des couleurs intenses et particulièrement claires.
Pour le mélange de poudre de vernis brillant, utilise deux à trois cuillères à café de la couleur de poudre souhaitée et mélange-la dans une tasse à café avec un peu d'eau. Laque brillante. Le mélange final peut ensuite être appliqué directement sur le chocolat.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 0 kJ |
Energiewert in kcal | 0 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Colorant alimentaire