Douille française en forme d'étoile 10 mm

4,50 CHF
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001867

Il est très difficile de réaliser un nappage de cupcake parfait sans douille adaptée, mais c'est d'autant plus facile avec une douille française en forme d'étoile. Il est également très facile de décorer différentes friandises comme les gâteaux, le pain d'épices, les tartelettes ou les petites pâtisseries. Avec de la crème, du topping au fromage frais, de la meringue, de la pâte et du glaçage royal, tu crées de superbes effets et un goût délicieux !

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 1 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Acier inoxydable
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Douille française en forme d'étoile 10 mm

Il est très difficile de réaliser un nappage de cupcake parfait sans douille adaptée, mais c'est d'autant plus facile avec une douille française en forme d'étoile. Il est également très facile de décorer différentes friandises comme les gâteaux, le pain d'épices, les tartelettes ou les petites pâtisseries. Avec de la crème, du topping au fromage frais, de la meringue, de la pâte et du glaçage royal, tu crées de superbes effets et un goût délicieux !

Douille française en forme d'étoile - Utilisation

Prends une poche à douille jetable, coupe la pointe et mets la douille à l'intérieur. En fonction de la taille, tu dois couper un peu plus pour que la partie avant dépasse mais que la douille ne tombe pas tout de suite. Tu peux également utiliser un adaptateur pour douilles, en plaçant la partie intérieure dans la poche à douille, puis en plaçant la douille de l'extérieur et en la vissant à l'aide de la partie extérieure. Ainsi, la douille peut être remplacée par la masse contenue dans la poche.

Retourne légèrement la poche au-dessus de la douille et appuie légèrement sur l'ouverture pour éviter que la masse que tu as versée ne s'écoule immédiatement. Replie un peu la poche à douille en haut et place-la ainsi dans un support de poche à douille ou un gobelet gradué. Tu peux maintenant verser sans problème ta masse. Selon l'utilisation, tu peux utiliser de la crème au beurre, de la crème fouettée, de la crème au chocolat, des masses de fromage frais, des masses meringuées ou encore des pâtes qui seront ensuite cuites.

La masse est alors légèrement poussée vers le bas, la poche est vissée sur la masse et c'est parti. Pour les petites touches de décoration, ne dresse que de petites quantités et maintiens la poche à douille en place ou déplace-la très légèrement vers le haut. Si tu souhaites garnir un cupcake d'un nappage raffiné, tu peux appuyer un peu plus et dresser la masse en forme de cercle. Pour finir, tu peux encore décorer les cupcakes avec des baies fraîches, des vermicelles, des marshmallows ou du fondant. Pour créer un joli bord, tiens le sachet légèrement incliné, dépose un peu de masse et tire ensuite le sachet vers l'avant sans exercer de pression. La touche suivante se chevauche légèrement avec la même technique.