Spatule pour décorations en chocolat "feuille" moyenne

24,90 CHF
TTC
002899

Agrémentez vos créations sucrées de décorations en chocolat encore plus sucrées. Avec cette spatule en acier inoxydable, vous réussirez les plumes et les feuilles en un clin d'œil et sans trop d'efforts. La spatule pour la décoration en chocolat est inoxydable, lavable au lave-vaisselle et convient pour les aliments, ce qui vous permet de ne pas avoir de soucis lors de son utilisation.

Stock en magasin Adliswil: 4
Stock prêt à être expédié: 14

Détails du produit

Fiche technique

Taille
5 cm x 4 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Acier inoxydable
Description

Spatule pour décorations en chocolat "feuille" moyenne

Faites un grand étonnement avec peu d'efforts. Grâce à ces spatules métalliques préformées, la réalisation de décorations en chocolat devient un jeu d'enfant. Apportez la touche finale à vos créations avec des feuilles ou des plumes en chocolat que vous aurez fabriquées vous-même. C'est aussi simple que cela :

Spatule pour décorations en chocolat "feuille" moyenne - Utilisation

  1. Trempez complètement la spatule dans le chocolat de couverture tempéré.

  2. Veillez à ce qu'il n'y ait pas trop de chocolat sur la spatule. Le cas échéant, vous pouvez légèrement racler la couverture pour qu'il ne reste plus qu'une fine couche de chocolat sur la spatule.

  3. Vous pouvez débarrasser complètement la surface de la spatule du chocolat en la raclant.

  4. Appuyez légèrement la spatule sur une bande de film PVC que vous avez préparée au préalable.

  5. Pour obtenir le bâtonnet de la décoration, détachez la spatule après avoir légèrement appuyé et tirez le chocolat encore liquide vers le bas de manière à obtenir un bâtonnet fin.

  6. Si vous souhaitez une décoration droite, vous pouvez laisser sécher le chocolat. Si vous souhaitez une décoration en chocolat bombée, nous vous conseillons de placer la bande de PVC et le chocolat sur une plaque à baguettes, de manière à former une courbe.

  7. Une fois que les décorations en chocolat ont séché, vous pouvez les terminer. Que ce soit en incisant les côtés pour les plumes ou en ajoutant une touche de paillettes, c'est à vous de choisir.