Spatel für Schokoladendekorationen "Blatt" mittel

24,90 CHF
Bruttopreis
002899

Veredeln Sie Ihre süssen Kreationen mit noch süsseren Schokoladendekorationen. Mit diesem Edelstahlspatel gelingen Ihnen die Federn und Blätter im Handumdrehen ohne viel Aufwand. Der Spatel für die Schokoladendekoration ist rostfrei, spülmaschinenfest und lebensmittelecht, wodurch Sie sich bei der Anwendung keinerlei Gedanken machen müssen.

Filialbestand in Adliswil: 4
Versandbereite Menge: 14

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
5 cm x 4 cm
Produktionsland
Italien
Material
Edelstahl
Beschreibung

Spatel für Schokoladendekorationen "Blatt" mittel

Sorgen Sie mit wenig Aufwand für grosses Staunen. Dank diesen vorgeformten Metallspateln wird das Herstellen von Schokoladendekorationen zum Kinderspiel. Verleihen Sie Ihren Kreationen den letzten Schliff mit selbsthergestellten Blättern oder Federn aus Schokolade. Und so einfach geht’s:

Spatel für Schokoladendekorationen "Blatt" mittel - Anwendung

  1. Tunken Sie den Spatel komplett in temperierte Kuvertüre.

  2. Achten Sie darauf, dass nicht zu viel Schokolade auf dem Spatel ist. Gegebenenfalls können Sie die Kuvertüre leicht abstreichen, sodass nur noch eine dünne Schicht Schokolade auf dem Spatel ist.

  3. Die Oberfläche des Spatels können Sie durch Abstreichen komplett von der Schokolade befreien.

  4. Drücken Sie den Spatel leicht auf einen vorher bereitgelegten PVC-Folie-Streifen.

  5. Um den Stiel der Dekoration zu erhalten, lösen Sie den Spatel nach dem leichten Aufdrücken und ziehen Sie die noch flüssige Schokolade nach unten, sodass ein feiner Stiel entsteht.

  6. Wenn Sie eine gerade Dekoration wollen, können Sie die Schokolade nun trocknen lassen. Möchten Sie jedoch eine gewölbte Schokoladendekoration, empfehlen wir den PVC-Streifen mitsamt der Schokolade auf ein Baguettes Backblech zu geben, sodass eine Wölbung entsteht.

  7. Nachdem die Schokoladendekorationen getrocknet sind, können Sie die Dekorationen fertigstellen. Sei dies mit einschneiden der Seiten, für die Federn, oder sei dies mit einem Hauch von Glitzer – das ist Ihnen überlassen.