-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Capsules de chocolat multicolores, 200 pièces
Dans ces moules à pralines, vos pralines sont parfaitement mises en valeur. Le papier imperméable aux graisses évite les taches inesthétiques et les capsules bleues, vertes, roses et roses mettent vos pralines en valeur.
Fiche technique
- Taille
- Ø 27 mm x hauteur : 17 mm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- papier, plastique
- Quantité
- 200 pièces
- Couleur(s)
- Assortiment de couleurs
Capsules de chocolat multicolores, 200 pièces
Un praliné fait maison doit être placé dans une capsule de praliné tout aussi raffinée. La taille des moules est parfaite pour les pralines, les truffes les remplissent tout juste et les pralines moulées peuvent être facilement pressées à l'intérieur. Les capsules s'adaptent alors facilement à la forme correspondante.
Comme les moules à pralines sont fabriqués en papier ingraissable, vous pouvez aussi y placer sans souci une truffe enrobée de noix de coco râpée. Bien entendu, ces moules peuvent également servir à présenter de petites confiseries. Les différentes couleurs vives mettent super bien en valeur vos pralines et sont du plus bel effet lorsqu'elles sont mélangées.
Les pralines peuvent ensuite être emballées avec les capsules dans une élégante boîte en carton. Ainsi emballées, les capsules sont non seulement jolies, mais vous évitez aussi que les pralines ne s'abîment mutuellement en cas de transport cahoteux.
Pour 200 pralines, assurez-vous un emballage élégant et professionnel. Les capsules de pralines roses, vertes, bleues et roses sont superbes et protègent parfaitement vos truffes et vos pralines.