Set d'emporte-pièces Callas et feuille de rose, 3 pièces

14,90 CHF
TTC
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Ce set comprend 3 belles formes de feuilles de différentes tailles (45 mm, 55 mm, 65 mm). Grâce au levier pratique, l'utilisation est très facile. Le set d'emporte-pièces convient particulièrement bien pour décorer joliment les gâteaux, les tartes et les cupcakes avec de délicieuses fleurs faites maison en fondant, Massa Ticino, pâte à fleurs ou massepain.
Tu peux ainsi créer des fleurs de rose ou de callas.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Petit : Ø 4.5 cm / Moyen : 5.5 cm / Grand : 6.5 cm
Pays de production
Allemagne
Matériau
plastique (adapté à l'utilisation avec des aliments)
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Set de 3 emporte-pièces Callas et pétales de rose

Vous souhaitez décorer vos friandises maison de manière sucrée ?

Ce set comprend 3 superbes moules Callas et pétales de rose de différentes tailles (45 mm, 55 mm, 65 mm). Grâce au levier pratique, l'utilisation est très facile. Le set d'emporte-pièces convient particulièrement bien pour décorer les gâteaux, les cupcakes ou les cake pops avec de jolies feuilles de lierre en fondant, Massa Ticino, pâte à fleurs ou massepain. Nos emporte-pièces sont l'outil idéal pour réaliser une décoration de gâteau magnifique et pourtant simple.

Emporte-pièce - Application

Les emporte-pièces sont idéalement utilisés pour découper des décorations sucrées dans de la pâte à fleurs fine ou du massepain. En outre, vous pouvez décorer les décorations avec du colorant alimentaire, du glaçage au blanc d'œuf ou de la poudre à décorer.

Pour utiliser correctement l'emporte-pièce, commencez par étaler finement la masse de sucre, le fondant en rouleau, le massepain ou la pâte florale. Un tapis en silicone ou de l'amidon de boulangerie peuvent servir de support pour éviter que la masse ne colle à la surface de travail. Appuyer ensuite l'emporte-pièce sur la masse et exercer une légère pression, comme pour découper des biscuits. Les pétales de rose peuvent ensuite être travaillés avec des outils de modelage. Tu réussiras ainsi à coup sûr un gâteau à motifs enchanteur.

Pour obtenir de ravissantes fleurs de callas de différentes tailles, enroule tout simplement l'un des pétales découpés.