Capsules de chocolat Coeurs en aluminium, 30 pièces

6,70 CHF
TTC
001037

Vos pralines seront parfaitement mises en valeur dans ces moules à pralines. Excellentes pour réaliser des pralines au chocolat maison : Les capsules peuvent être directement remplies de ganache ou de couverture, décorées et ensuite placées au réfrigérateur.

Stock en magasin Adliswil: 9
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 30 x 15 mm
Pays de production
Allemagne
Matériau
Aluminium
Quantité
30 pièces
Couleur(s)
Un mélange de couleurs
Description

Capsules de chocolat Coeurs en aluminium, 30 pièces

Une praline faite maison doit être placée dans une capsule de praline tout aussi raffinée. La taille des moules est parfaite pour les pralines et les truffes.

Les moules à pralines sont décorés de motifs à carreaux bleus, roses et beiges et ajoutent ainsi un peu de couleur à votre chocolat.

Ce qui est particulièrement génial avec les moules en aluminium, c'est qu'ils peuvent être utilisés directement comme moule pour un praliné. Pour cela, préparez une ganache plutôt ferme. Elle est très facile à préparer, par exemple en portant à ébullition 50 g de crème. Versez ensuite la crème chaude sur 125 g de morceaux de chocolat noir ou au lait. Mélangez ensuite le tout en douceur jusqu'à ce que tous les grumeaux aient disparu. Couvrez directement la masse d'un film alimentaire et mettez-la au frais. Dès qu'elle est relativement ferme, mélangez-la encore une fois et mettez-la dans une poche à douille.

Remplissez maintenant les capsules en forme de cœur jusqu'au bord supérieur et décorez. Déposez par exemple quelques perles croustillantes, quelques fleurs séchées ou encore une petite fève de moka sur la praline. Si vous souhaitez donner un goût particulier à votre chocolat, vous pouvez également placer au préalable une noisette grillée dans le moule et verser la ganache par-dessus. Un peu de pâte de moka permet d'aromatiser la ganache et si vous utilisez des filaments de piment comme décoration, vos pralines auront ce petit quelque chose en plus.

Les pralines sont à nouveau placées au frais et, à peine figées, elles sont prêtes à être dégustées.

Elles peuvent ensuite être emballées dans une élégante boîte en carton. Ainsi emballées, les capsules sont non seulement jolies, mais elles peuvent également être utilisées pour des pralines moulées ou coupées et des truffes déjà prêtes.

Pour les vrais confiseurs et les amateurs de chocolat, les capsules de pralines sont exactement ce qu'il faut. Elles sont en aluminium et sont livrées dans un set de 30 pièces en trois couleurs différentes (turquoise, violet et beige). Les capsules peuvent être remplies directement de ganache et placées ensuite au réfrigérateur. Les moules à pralines peuvent également être remplis de truffes ou de pralines. Les friandises peuvent ensuite être offertes telles quelles, joliment emballées.