-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set d'emporte-pièces Chiffres Mini, 10 pièces
Avec ces emporte-pièces de 0 à 9, tu peux facilement découper des chiffres dans de la pâte à fleurs, du fondant ou de la pâte d'amande. Grâce à l'éjection, tu peux sortir les chiffres des moules sans problème. Décore tes gâteaux, desserts et pâtisseries avec des chiffres et des nombres.
Fiche technique
- Taille
- 2 cm
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire
- Contenu de l'emballage/du kit
- Chiffres de 0 à 9
- Quantité
- 10 pièces
Set d'emporte-pièces Chiffres Mini, 10 pièces
Avec ces emporte-pièces de 0 à 9, tu peux facilement découper des chiffres dans de la pâte à fleurs, du fondant ou de la pâte d'amande. Grâce à l'éjection, tu peux sortir les chiffres des moules sans problème. Décore tes gâteaux, desserts et pâtisseries avec des chiffres et des nombres.
Application et propriétés
Etale finement le fondant, la pâte à fleurs ou le massepain. Utilise pour cela un peu d'amidon de boulangerie pour que rien ne reste collé et découpe le numéro souhaité avec les emporte-pièces. Appuie sur l'éjecteur et les chiffres se détachent des moules. Laisse les chiffres sécher un peu ou décore-les directement sur ton gâteau, tes biscuits ou ton dessert. Les chiffres sont fabriqués en plastique alimentaire et mesurent 2 cm.
Nettoyage
Avant la première utilisation et après chaque utilisation, nettoie soigneusement les emporte-pièces à la main avec de l'eau chaude et un peu de liquide vaisselle doux.
En savoir plus sur le monde de la décoration dans nos cours
Notre responsable de cours te donnera un aperçu du grand art de la pâtisserie. Tu aimerais savoir comment utiliser correctement le fondant en rouleau ou comment réaliser de jolis éléments de décoration ? Alors le Cours de décoration est exactement ce qu'il te faut. Nous nous réjouissons de ta visite !