Set d'emporte-pièces pétales de rose, 3 pièces

17,90 CHF
TTC
004371

Ce set contient 3 jolis moules en forme de pétale de rose de différentes tailles (25 mm, 30 mm, 40 mm). Grâce au levier pratique, l'utilisation est très facile et l'éjecteur assure un détachement parfait. Le set d'emporte-pièces convient particulièrement bien pour décorer les gâteaux, les cupcakes ou les cake pops avec de jolis pétales de rose en fondant, Massa Ticino, pâte à fleurs ou massepain.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 2.5 cm / Ø 3 cm / Ø 4 cm
Matériau
Plastique de qualité alimentaire
Contenu de l'emballage/du kit
3 pièces
Couleur(s)
Blanc
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Set d'emporte-pièces pétales de rose, 3 pièces

Vous avez besoin d'une belle décoration élégante pour un gâteau au fondant, mais il vous manque ce petit quelque chose ? Les emporte-pièces Feuille de rose sont parfaits pour réaliser des décorations simples, mais néanmoins élégantes. Les différentes formes et tailles d'emporte-pièce permettent de réaliser le pétale de rose adapté à chaque décoration. Ce set contient 3 jolis moules à pétales de rose de différentes tailles (25 mm, 30 mm, 40 mm). Grâce au levier pratique, l'utilisation est très facile et l'éjecteur assure un détachement parfait.

Set d'emporte-pièces - Utilisation

Choisissez la masse dans laquelle vous souhaitez ensuite découper les feuilles. Vous pouvez utiliser de la pâte d'amande ou de la pâte à fleurs, mais le fondant, Massa Ticino et le chocolat à modeler conviennent également très bien. Selon la masse, utilisez un autre support. Pour les masses à base de sucre, un peu d'amidon de boulangerie permet d'éviter qu'elles ne collent sur la surface de travail. Un tapis en silicone est également un bon choix.

Étalez maintenant la masse en une fine couche. Les feuilles auront l'air plus réalistes si le centre est un peu plus épais que le bord des feuilles. Lorsque vous êtes satisfait de l'épaisseur, vous pouvez découper les feuilles en exerçant une légère pression. Appuyez ensuite une fois sur l'éjecteur pour marquer les nervures de la feuille. Ensuite, l'éjecteur la retire.

Les feuilles individuelles peuvent également être décorées davantage. Un aérographe permet de créer des dégradés de couleurs élégants. Vous pouvez obtenir des nervures de feuilles légèrement modifiées à l'aide d'un gaufrage au silicone ou d'un outil de modelage, les feuilles paraissent ainsi particulièrement réelles. Vous pouvez également déposer une petite touche de glaçage au blanc d'œuf sur une feuille et y coller un papillon en papier essuie-tout ou en fondant. Les possibilités sont illimitées, ces emporte-pièces simples vous permettront de réaliser de nombreuses décorations différentes, jolies et raffinées. Profitez de la simplicité et décorez vos cupcakes et vos gâteaux avec les feuilles assorties !