Emporte-pièce Linzer avec éjecteur d'étoile, 4.8 cm

8,50 CHF
TTC
002552

Avec cet emporte-pièce avec éjecteur, tu peux créer de parfaits biscuits ou simplement des biscuits. Décore tes biscuits comme tu le souhaites. Cet emporte-pièce peut également être utilisé pour des préparations salées. Décore l'apéritif avec des rondelles de carottes ou découpe des tranches de pain avec cet emporte-pièce. Qu'il s'agisse d'un biscuit ou d'un cookie, avec ce moule, le biscuit est encore meilleur.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 4.8 cm / étoile : 2.4 cm / hauteur : 3.4 cm
Saison & occasion
Hiver & Noël
Pays de production
Allemagne
Matériau
Acier inoxydable / plastique
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Emporte-pièce Linzer avec éjecteur d'étoile, 4.8 cm

Avec cet emporte-pièce avec éjecteur, tu peux créer de parfaits biscuits ou simplement des biscuits. Décore tes biscuits comme tu le souhaites. Cet emporte-pièce peut également être utilisé pour des préparations salées. Décore l'apéritif avec des rondelles de carottes ou découpe des tranches de pain avec cet emporte-pièce. Qu'il s'agisse d'un biscuit ou d'un cookie, avec ce moule, le biscuit est encore meilleur.

Comment utiliser l'emporte-pièce

La pâte optimale pour les emporte-piècesLes
emporte-pièces en acier inoxydable sont adaptés à différents types de pâte. Une simple pâte à biscuits au beurre est non seulement délicieuse, mais aussi rapide à réaliser.
Tu as besoin de:
300 g Farine
150 g de sucre en poudre8
Sucre vanillé
1 œuf1 petite cuillère
de levure chimiqueRâper
un citron non traité150
g de beurre

Voici comment procéder
: il suffit de mélanger tous les ingrédients et de pétrir jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Pour cela, tu peux aussi utiliser un pétrin.
Tu peux maintenant étaler la pâte finement et la découper à l'emporte-pièce. Veille à ce que ton plan de travail, tes mains, le rouleau à pâtisserie et les emporte-pièces soient colorés. Tu éviteras ainsi que ta pâte ne se déchire pendant le travail. Une pâte finement étalée sera croustillante après la cuisson. Si tu veux que tes biscuits soient plus moelleux, tu peux aussi laisser la pâte épaisse de 0,5 cm.

Placez maintenant les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les dorer au four préchauffé à 200 degrés Celsius.

Un petit conseil : quand utiliser du beurre froid et quand utiliser du beurre tempéré ou chaud ?
C'est très simple : le beurre froid est idéal pour les pâtes à pétrir comme la plupart des pâtes à biscuits. Le beurre froid maintient la pâte et lui donne de la stabilité. Utilise donc du beurre froid pour tes cookies et biscuits. Les formes découpées seront ainsi plus faciles à soulever sur la plaque de cuisson. Si tu constates que ta pâte devient de plus en plus collante et chaude, place-la quelques minutes au réfrigérateur.
Le beurre chaud est utilisé pour les pâtes souples. La plupart du temps, le beurre est battu avec des œufs et du sucre pour le rendre souple et éviter les grumeaux. C'est généralement le cas pour les recettes de gâteaux.

Si tu souhaites maintenant garnir tes biscuits de Glaçage royal tu te sers du mélange Royal Icing. Réalise le mélange comme indiqué sur l'emballage. Pour que l'Icing ne reste pas seulement blanc, tu peux utiliser les ingrédients de l'Icing. ProGel couleurs pour colorer l'Icing. Répartis l'Icing dans autant de bols différents que de couleurs que tu souhaites obtenir. Une touche des couleurs ProGel suffit pour obtenir une couleur intense. Tu peux maintenant utiliser l'Icing Royal avec un pinceau ou un Cornet sur le biscuit refroidi. Tu peux maintenant ajouter différents décors sur le cookie. Le cookie doit maintenant être placé dans un endroit sec pendant un certain temps pour sécher. C'est sans doute l'étape la plus difficile pour tous les gourmands !    

Emporte-pièce simple avec de nombreux domaines d'application

Faire des biscuits est une excellente activité familiale pour le week-end. Il n'y a rien de plus agréable que de grignoter la pâte crue et de décorer les emporte-pièces après la cuisson. Il est particulièrement amusant de décorer les biscuits avec du glaçage royal coloré, du glaçage au sucre ou du chocolat tempéré. Les moules peuvent également être utilisés comme emporte-pièces pour décorer les gâteaux. Les décorations en fondant ou en massepain apportent la touche finale à un beau gâteau. Pour ce faire, étale le fondant ou le massepain avec un rouleau à pâtisserie et de l'amidon de boulangerie, puis découpe les motifs.

Les emporte-pièces sont-ils également faciles à nettoyer ? - Bien sûr !

Cet emporte-pièce est fabriqué en acier inoxydable et en plastique. Après utilisation, laver l'emporte-pièce à la main avec de l'eau chaude et un peu de liquide vaisselle. Ne pas mettre au lave-vaisselle.

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