Sachets à pain en papier avec fenêtre 37 x 20 cm, 25 pièces

7,90 CHF
TTC
004841

Un délicieux pain fait maison mérite un bel emballage lorsqu'il est offert ou vendu dans un magasin à la ferme. Avec ce sac à pain en papier, le pain reste bien frais et croustillant, et la belle croûte est bien visible de l'extérieur grâce à la fenêtre.

Stock en magasin Adliswil: 16
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 37 cm / Largeur : 20 cm / Hauteur : 11.5
Poids
Papier : 40 g/m2
Matériau
Papier kraft
Quantité
25 pièces
Couleur(s)
Blanc
Description

Sachets à pain en papier avec fenêtre 37 x 20 cm, 25 pièces

Faire son propre pain est une activité formidable et très gratifiante. Non seulement il est amusant de pétrir et de façonner la pâte, mais le résultat récompense également le travail. Un pain moelleux avec une croûte croustillante est apprécié partout ! Si l'on veut maintenant emporter le pain en excursion, l'offrir ou même le vendre dans un magasin à la ferme ou sur un marché, un bon et bel emballage est indispensable.

Sac à pain - Utilisation

Commence par cuire un pain ou plusieurs petits pains. Si le pain doit disparaître entièrement dans le sac en papier, il ne doit pas mesurer plus de 33 cm de long, ni plus de 19 cm de large et 9 à 10 cm de haut. Tu peux ainsi glisser le pain dans le sachet et rabattre ou plier l'ouverture, en la fixant éventuellement avec une petite bande adhésive. Pour un cadeau particulièrement beau, tu peux également nouer un joli ruban autour du sachet. Bien sûr, tu peux aussi emballer d'autres friandises dans le sachet. Une tarte ronde est particulièrement jolie avec la fenêtre, mais les biscuits ou les petits gâteaux comme les petits pains, les bretzels ou les escargots sont également parfaits pour être emballés dans un sachet en papier.

Grâce à la fenêtre pratique, tes pâtisseries sont parfaitement mises en valeur dans ce sachet à pain en papier. Comme le sachet est en papier kraft, à l'exception de la fenêtre, tu préserves l'environnement. Tes pâtisseries sont ainsi joliment emballées et restent fraîches longtemps.

Cours sur le pain chez miniSchoggi

Tu veux faire toi-même un pain comme celui du boulanger ou tu as déjà de l'expérience, mais tu n'as pas encore trouvé le pain parfait ? Avec nos Cours sur le pain les novices comme les professionnels de la boulangerie expérimentés sont entre de bonnes mains. Nous te montrerons comment réaliser une tresse dorée, de délicieuses brioches fourrées, des pains au levain aromatiques et des baguettes croustillantes. Avec nos créations, chacun y trouvera son compte ! Nous espérons pouvoir t'accueillir bientôt à l'un de nos cours et faire de toi un véritable boulanger !