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Sacs à pain en papier avec pliage 34.5 x 17 cm, 25 pièces
Un délicieux pain fait maison mérite un bel emballage lorsqu'il est offert ou vendu dans un magasin à la ferme. Avec ce sac à pain en papier, le pain reste bien frais et croustillant, et la belle croûte est bien visible de l'extérieur grâce à la fenêtre.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 34.5 cm / Largeur : 17 cm / Ouverture : 6 cm
- Poids
- Papier : 40 g/m2
- Matériau
- Papier kraft
- Quantité
- 25 pièces
- Remarque
- Avec pli en Z
Sacs à pain en papier avec pliage 34.5 x 17 cm, 25 pièces
Faire son propre pain est une activité formidable et très gratifiante. Non seulement il est amusant de pétrir et de façonner la pâte, mais le résultat récompense également le travail. Un pain moelleux avec une croûte croustillante est apprécié partout ! Si l'on veut maintenant emporter le pain en excursion, l'offrir ou même le vendre dans un magasin à la ferme ou sur un marché, un bon et bel emballage est indispensable.
Sac à pain - Utilisation
Pour commencer, faites un pain ou plusieurs petits pains. Si le pain doit disparaître entièrement dans le sachet en papier, il ne doit pas mesurer plus de 33 cm de long, ni plus de 19 cm de large et 9 à 10 cm de haut. Vous pouvez ainsi glisser le pain dans le sachet et rabattre ou plier l'ouverture, en la fixant éventuellement avec une petite bande adhésive. Pour un cadeau particulièrement beau, vous pouvez également nouer un joli ruban autour du sachet.
Bien sûr, vous pouvez aussi emballer d'autres friandises dans le sachet. Une tarte ronde est particulièrement jolie avec la fenêtre, mais les biscuits ou les petites pâtisseries, comme les petits pains, les bretzels ou les escargots à la levure, sont également parfaits pour être emballés dans un sachet en papier.
Dans ce sachet à pain en papier, vos pâtisseries sont parfaitement mises en valeur grâce à la fenêtre pratique. Le sachet étant en papier kraft, à l'exception de la fenêtre, vous préservez en outre l'environnement. Vos pâtisseries sont ainsi joliment emballées et restent fraîches longtemps.