-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Sacs à pain en papier 23 x 12 cm, 25 pièces
Un délicieux pain fait maison mérite un emballage sympa lorsqu'il est offert ou vendu dans un magasin à la ferme. Avec ce sac à pain en papier, le pain reste bien frais et croustillant. Après utilisation, le sac est 100 % recyclable.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 23 cm / Largeur : 12 cm / Hauteur : 5 cm
- Poids
- Papier : 35 g/m2
- Matériau
- Papier kraft
- Quantité
- 25 pièces
- Couleur(s)
- Marron
- Remarque
- 100 % recyclable
Sacs à pain en papier 23 x 12 cm, 25 pièces
Faire son propre pain est une activité formidable et très gratifiante. Non seulement il est amusant de pétrir et de façonner la pâte, mais le résultat récompense également le travail. Un pain moelleux avec une croûte croustillante est apprécié partout ! Si l'on veut maintenant emporter le pain en excursion, l'offrir ou même le vendre dans un magasin à la ferme ou sur un marché, un bon et bel emballage est indispensable.
Sac à pain - Utilisation
Commence par cuire un pain ou plusieurs petits pains. Si le pain doit disparaître entièrement dans le sac en papier, il ne doit pas mesurer plus de 21 cm de long, ni plus de 10 cm de large et 3 à 4 cm de haut. Tu peux ainsi glisser le pain dans le sachet et rabattre ou plier l'ouverture et éventuellement la fixer avec une petite bande adhésive. Pour un cadeau particulièrement beau, tu peux aussi nouer un joli ruban autour du sachet.
Bien sûr, tu peux aussi emballer d'autres friandises dans un sachet. Les biscuits, les bretzels et les petits pains ou les petits gâteaux sucrés sont parfaits pour être emballés dans un sachet en papier. Les sachets ont un design très simple et s'adaptent ainsi à tous les environnements.
Dans ce sac à pain en papier, tes pâtisseries arrivent à destination fraîches et en toute sécurité. Comme le sachet est entièrement en papier kraft, tu préserves en outre l'environnement, le sachet est 100 % recyclable. Tes pâtisseries sont ainsi emballées en toute sécurité et restent fraîches longtemps.
Cours sur le pain chez miniSchoggi
Tu veux faire toi-même un pain comme celui du boulanger ou tu as déjà de l'expérience, mais tu n'as pas encore trouvé le pain parfait ? Avec nos Cours sur le pain les novices comme les professionnels de la boulangerie expérimentés sont entre de bonnes mains. Nous te montrerons comment réaliser une tresse dorée, de délicieuses brioches fourrées, des pains au levain aromatiques et des baguettes croustillantes. Avec nos créations, chacun y trouvera son compte ! Nous espérons pouvoir t'accueillir bientôt à l'un de nos cours et faire de toi un véritable boulanger !