Moule à pâtisserie en bois "Baronnet

2,40 CHF
TTC
002889

Ces moules à pain en bois réutilisables conviennent parfaitement à la fabrication de vos propres pains. Le moule biodégradable est fabriqué en bois de peuplier "Aspe" écorcé et non traité et résiste à des températures comprises entre -40 °C et +240 °C. Le moule en bois convient donc aussi bien pour le congélateur que pour le four et le micro-ondes. Il est livré avec un papier dense siliconé des deux côtés, idéal pour la fabrication du pain.

Stock en magasin Adliswil: 0
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Taille
175 mm (L) x 75 mm (l) x 50 mm (H)
Matériau
en bois de peuplier "Aspe" écorcé et non traité
Contenu de l'emballage/du kit
1 moule en bois et 1 papier sulfurisé adapté
Quantité de remplissage
300 ml
Convient pour
Congélateur, micro-ondes et four (-40 °C à +240 °C)
Description

Vous vous êtes découvert une passion pour la fabrication du pain et vous cherchez encore les moules adéquats pour que votre pain soit parfaitement réussi ? Vous avez trouvé la solution idéale avec notre moule à pain en bois "Baronnet".

Le moule de 17,5 cm de long, 7,5 cm de large et 5 cm de haut peut contenir environ 300 ml de pâte et a donc la taille idéale pour un délicieux pain. Le pain cuit, y compris le moule, convient parfaitement comme cadeau lors de votre prochaine visite, car quoi de mieux qu'un pain fait maison ?

Le moule en bois n'est pas seulement adapté à la fabrication de délicieux pains, mais peut être utilisé de différentes manières dans la cuisine. Que ce soit pour les soufflés, les pâtés, les plats cuisinés et bien d'autres choses encore. Mais les salades fraîches peuvent également être joliment présentées dans le moule en bois.

Visitez l'un de nos Cours sur le pain pour des conseils et astuces importants concernant la fabrication de pains faits maison. Notre maître boulanger se fera un plaisir de vous conseiller et de vous aider.