-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
- Boutique en ligne
-
- Nouveautés
- Soldes
- Chocolat et pralines
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
- Couverture
- Chèques cadeaux
- Pochoirs & stencils
- Gâteaux et Tartes
- Glaces
- Pain
- Macarons
- Délicieux
- Livrets de recettes & livres
- Cupcakes
- Desserts
- Cake Pops
- Décorations comestibles
- Garnitures & ingrédients
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Chocolat à cuire
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Lait en poudre
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
- Colorants alimentaires
- Moyens auxiliaires
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
- Douilles & poches à douille
- Fondant, pâte d'amande, pâte à fleurs
- Moules à pâtisserie
- Tabliers & maniques
- Emporte-pièces
- Saison
- Bougies
- Accessoires de fête
- Vaisselle
Couleurs Airbrush
Il y a 26 produits.
Filtres actifs
Les gâteaux sont demandés à de nombreuses occasions, qu'il s'agisse d'anniversaires, de mariages, de jubilés, d'événements d'entreprise ou d'autres occasions. La fierté de tout pâtissier, amateur ou professionnel, est de voir les invités s'émerveiller à la vue de leur gâteau. Mais avant les applaudissements et la reconnaissance, il y a le travail. Qui ne s'est pas déjà étonné d'un magnifique gâteau présentant des dégradés de couleurs et des images superbes ? Comment les obtient-on sur le gâteau ? C'est très simple, à l'aide de la méthode de l'aérographe. Si cet appareil était autrefois réservé aux boulangers et pâtissiers professionnels, il est désormais également disponible pour les particuliers. Vous réussirez ainsi des œuvres d'art d'un genre particulier et le simple gâteau d'anniversaire deviendra le clou de la fête.
L'aérographe est une technique de peinture spéciale, connue dans le secteur de la peinture, du laquage, du tuning ou encore du nail art. Mais qu'est-ce que cela a à voir avec un gâteau ? Des couleurs Airbrush sur un gâteau, quel goût cela peut-il avoir et surtout, quelle est la tolérance d'une telle peinture ? Pas de souci, les peintures aérographes de notre assortiment sont idéales pour toute pâtisserie. Il s'agit de vaporiser la peinture sur la pâte à modeler, par exemple le fondant, à l'aide d'un pistolet aérographe et le gâteau prend vie. Avec un peu de doigté, de patience et un peu d'entraînement, on obtient des nuances intéressantes. Selon les couleurs appliquées à l'aérographe, on obtient des figures tridimensionnelles, des animaux, des personnes ou des fleurs, l'imagination n'a pratiquement pas de limites.
Pour décorer des gâteaux et autres gourmandises avec la méthode de l'aérographe, il faut des peintures spéciales pour aérographes. Dans notre assortiment, tu trouveras différentes teintes avec lesquelles tu réussiras à créer une œuvre d'art. Elles conviennent à la décoration de gâteaux et autres gourmandises et peuvent être appliquées sur de la pâte d'amande, de la pâte à fleurs, du fondant roulé, de la pâte à modeler ou du Massa Ticino. Les couleurs conviennent également pour colorer le glaçage royal, les fourrages, la crème au beurre ou les glaçages au blanc d'œuf. Il n'est pas nécessaire de les diluer avant de les utiliser. Qu'il s'agisse d'une coloration complète, de belles images ou d'effets uniques, les couleurs Airbrush sont parfaites pour ta décoration fantaisiste de gâteaux et de tartes.