Douille perforée 14 mm

6,90 CHF
TTC
002840

Grande douille perforée en acier inoxydable avec un diamètre de trou de 14 mm.
Elle te permet de réaliser de magnifiques décorations sur tes gâteaux et cupcakes avec des crèmes au beurre, des glaçages au blanc d'œuf ou du chocolat.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 14 mm / hauteur : 5.2 cm
Pays de production
Allemagne
Matériau
Acier inoxydable
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Douille perforée 14 mm

Une poche à douille est l'accessoire idéal pour tous les projets de pâtisserie et de décoration. Dressez par exemple la pâte à choux dans une forme allongée ou sous forme de points réguliers. Après la cuisson, les éclairs, les choux et les choux à la crème peuvent être fourrés d'une délicieuse crème. Pour cela, il est préférable d'utiliser une douille légèrement plus petite. Tu peux aussi faire des petits points de décoration ou créer des pralines sucrées qui peuvent ensuite être affinées avec d'autres ingrédients et plongées dans le chocolat. Avec de la crème, du topping au fromage frais, de la meringue, de la pâte, de la ganache et du royal icing, tu crées de superbes effets et un goût délicieux !

Douille perforée - Application

Prendre un Poche à douille à portée de main, coupe la pointe et place la douille à l'intérieur. Selon la taille, tu dois couper encore un peu plus, de sorte que la partie avant dépasse, mais que le bec ne tombe pas tout de suite. Tu peux aussi utiliser un Adaptateur pour les douilles à douille, tu mets la partie intérieure dans la poche à douille, la douille est ensuite placée de l'extérieur et vissée à l'aide de la partie extérieure. Ainsi, la douille peut également être remplacée par la masse dans la poche.

Retourne légèrement la poche au-dessus de la douille et appuie légèrement sur l'ouverture pour éviter que la masse que tu as versée ne s'écoule immédiatement. Replie un peu la poche à douille en haut et place-la ainsi dans un support de poche à douille ou un gobelet gradué. Tu peux maintenant verser sans problème ta masse. Selon le domaine d'utilisation, tu peux utiliser de la crème au beurre, de la crème fouettée, de la crème au chocolat, des masses de fromage frais, des masses meringuées, des ganaches fermes ou encore des pâtes qui seront ensuite cuites.

La masse est alors légèrement poussée vers le bas, la poche est vissée sur la masse et c'est parti. Pour les petites touches de décoration, ne dresse que de petites quantités et maintiens la poche à douille en place ou déplace la poche à dresser très légèrement vers le haut. Si tu veux faire des éclairs raffinés, appuie un peu plus et retire la poche sur le côté pour obtenir un long rouleau. Pour réaliser un délicieux praliné, tu utilises une ganache au chocolat solide et tu la déposes par petites touches sur un petit morceau de couverture. Ensuite, tu enfonces par exemple quelques noix ou des fruits lyophilisés et tu trempes le tout dans le chocolat.


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