-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Grattoir en caoutchouc Noir, petit long
Le racloir en caoutchouc Top est en silicone, ce qui protège les casseroles et les bols des rayures, et possède un manche antidérapant. Le manche est en outre renforcé par du métal, ce qui permet de remuer parfaitement à tout moment et offre une résistance adéquate. Comme le racloir en caoutchouc Top est fabriqué d'une seule pièce, il est idéal pour travailler de manière hygiénique et son entretien est également optimal.
Fiche technique
- Taille
- longueur : 25.7 cm / largeur : 3.4 cm
- Poids
- 40 g
- Matériau
- Silicone de qualité alimentaire
- Couleur(s)
- Noir
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Grattoir en caoutchouc Top, petit - Utilisation et propriétés
Un accessoire de cuisine aussi simple peut faciliter énormément le travail !
Avec le petit racloir en caoutchouc Top, petit, vous réussirez à racler la pâte, les crèmes et la crème de manière particulièrement efficace et soigneuse. Si vous aimez faire des gâteaux ou d'autres gourmandises crémeuses et que vous vous énervez ensuite lorsque des restes restent collés au bol, nous vous recommandons d'utiliser un racloir à pâte. Non seulement il vous épargne du travail, mais il vous permet également d'utiliser toute la pâte lors de la cuisson et de la pâtisserie.
Le racloir en caoutchouc Top est en silicone, ce qui protège les casseroles et les bols des rayures, et possède un manche antidérapant. Le manche est en outre renforcé par du métal, ce qui permet de remuer parfaitement à tout moment et offre une résistance adéquate. Comme le racloir en caoutchouc Top est fabriqué d'une seule pièce, il est idéal pour travailler de manière hygiénique et son entretien est également optimal.
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite
-
Gaufres glacées faites maison - La recette parfaite pour la glace
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Été & 1er août, Gâteaux et pâtisseries, Biscuits et cookies, Glace et sorbetJune 24th 202316 AiméLire la suite