• Rupture de stock

Assiettes en carton Étoile d'or, 8 pièces

6,70 CHF
TTC
005112

Il neige des étoiles... apporte la magie de l'hiver chez toi !
Fini les assiettes jetables ennuyeuses. Tu auras tout de suite envie de placer de nombreuses friandises sur ces assiettes. Ces assiettes ne sont pas réutilisables et ont un diamètre de 26 cm, mesuré aux extrémités. Dans l'emballage, tu trouveras 8 assiettes. 

 

Actuellement en rupture de stock
Stock en magasin Adliswil: 0
Stock prêt à être expédié: 0

Détails du produit

Fiche technique

Taille
longueur : 26 cm / largeur : 26 cm
Matériau
Carton
Quantité
8 pièces
Couleur(s)
Or
Description

Assiette en carton Étoile d'or

Il neige des étoiles... apporte la magie de l'hiver chez toi !

Proposition d'utilisation

Lors d'un repas de Noël avec des amis ou d'un café et d'un gâteau lors d'un agréable après-midi de Noël, ces assiettes donnent envie à tout le monde de goûter à tes douceurs. Déballées rapidement de leur emballage, elles peuvent être utilisées immédiatement. Tu as déjà préparé tes biscuits ? Quelques délicieux biscuits ont un aspect particulièrement festif sur cette assiette. Essaye donc cette recette :

Une pâte à biscuits au beurre simple est non seulement délicieuse, mais aussi rapide à préparer.
Tu as besoin de :
300g de farine
150g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
1cl de levure chimique Râpé d'un citron non traité
150g de beurre

Voici comment faire :
Il suffit de mélanger tous les ingrédients et de les pétrir jusqu'à obtenir une pâte ferme. Pour ce faire, tu peux aussi utiliser un pétrin.
Tu peux maintenant étaler la pâte finement et la découper dans les formes de ton choix. Veille à ce que ton plan de travail, tes mains, le rouleau à pâtisserie et les emporte-pièces soient enfarinés. Tu éviteras ainsi que ta pâte ne se déchire pendant le travail. Une pâte finement abaissée sera croustillante après la cuisson. Si tu veux que tes biscuits soient plus moelleux, tu peux aussi laisser la pâte épaisse de 0,5 à 1 cm.
Pose maintenant les biscuits sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et fais-les dorer au four préchauffé à 200 degrés Celsius.
Un petit conseil : quand utiliser du beurre froid et quand du beurre à température ambiante ou du beurre chaud ?
C'est très simple : le beurre froid est idéal pour les pâtes à pétrir comme la plupart des pâtes à biscuits. Le beurre froid maintient la pâte et lui donne de la stabilité. Utilise donc du beurre froid pour tes cookies et biscuits. Les formes découpées seront ainsi plus faciles à soulever sur la plaque de cuisson. Si tu constates que ta pâte devient de plus en plus collante et chaude, place-la quelques minutes au réfrigérateur.
Le beurre chaud est utilisé pour les pâtes souples. La plupart du temps, le beurre est battu avec des œufs et du sucre afin d'éviter les grumeaux. C'est généralement le cas pour les recettes de gâteaux.
Les biscuits ne sont pas les seuls à être magnifiques dans cette assiette. Il y aura certainement un délicieux dessert ou même un gâteau de Noël lors de ta fête ?
Nous vous recommandons de placer de magnifiques chocolats de Noël faits maison sur l'assiette. Sur notre Blog tu trouveras nos chocolats Bonnet de Noël, qui ne sont pas seulement super délicieux, mais qui constituent un point fort visuel sur cette magnifique assiette étoilée.


Vaisselle jetable respectueuse de l'environnement

Les assiettes sont en carton et peuvent donc être facilement jetées après utilisation. Grâce à ce matériau, même les jeunes enfants peuvent manger sans problème et les assiettes ne se cassent pas si elles tombent. Les assiettes ne doivent pas être réutilisées.