Assiettes en carton Sapin argenté, 6 pièces

6,30 CHF
TTC
005113


Oooh Tannenbaum... fais entrer la magie de l'hiver chez toi !
Fini les assiettes jetables ennuyeuses. Ici, tu auras tout de suite envie de placer de nombreuses friandises sur ces assiettes. Ces assiettes ne sont pas réutilisables.

 

Détails du produit

Fiche technique

Matériau
Carton
Quantité
6 pièces
Couleur(s)
argent
Description

Assiette en carton Sapin argenté

Oooh Tannenbaum... apporte la magie de l'hiver chez toi !
 

Proposition d'utilisation

Lors d'un repas de Noël avec des amis ou d'un café et d'un gâteau lors d'un agréable après-midi de Noël, ces assiettes donnent envie à tout le monde de goûter à tes douceurs. Déballées rapidement de leur emballage, elles peuvent être utilisées immédiatement. Tu as déjà préparé tes biscuits ? Quelques délicieux biscuits ont un aspect particulièrement festif sur cette assiette. Essaye donc cette recette :

Une simple pâte à biscuits au beurre n'est pas seulement délicieuse, elle est aussi rapide à préparer.
Tu as besoin de:
300g de farine150g de
sucre en poudre1
sachet de sucre vanillé1
œuf1 cuillère àcafé




de levure chimique Râpe d'un citron non traité150g de
beurre

Voici comment faire
: il suffit de mélanger tous les ingrédients et de pétrir jusqu'à obtenir une pâte ferme. Pour cela, tu peux aussi utiliser un pétrin.
Tu peux maintenant étaler la pâte finement et la découper dans les formes de ton choix. Veille à ce que ton plan de travail, tes mains, le rouleau à pâtisserie et les emporte-pièces soient enfarinés. Tu éviteras ainsi que ta pâte ne se déchire pendant le travail. Une pâte finement abaissée devient croustillante après la cuisson. Si tu veux que tes biscuits soient plus moelleux, tu peux aussi laisser la pâte épaisse de 0,5 à 1 cm.
Place maintenant les biscuits sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et fais-les cuire au four préchauffé à 200 degrés Celsius jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Un petit conseil : quand utiliser du beurre froid et quand utiliser du beurre à température ambiante ou du beurre chaud ?
C'est très simple : le beurre froid est idéal pour les pâtes à pétrir comme la plupart des pâtes à biscuits. Le beurre froid maintient la pâte et lui donne de la stabilité. Utilise donc du beurre froid pour tes cookies et biscuits. Les formes découpées seront ainsi plus faciles à soulever sur la plaque de cuisson. Si tu constates que ta pâte devient de plus en plus collante et chaude, place-la quelques minutes au réfrigérateur.
Le beurre chaud est utilisé pour les pâtes souples. La plupart du temps, le beurre est battu avec des œufs et du sucre afin d'éviter les grumeaux. C'est généralement le cas pour les recettes de gâteaux.
Les biscuits ne sont pas les seuls à être magnifiques dans cette assiette. Il y aura certainement un délicieux dessert ou même un gâteau de Noël lors de ta fête ?
Nous vous recommandons de placer de magnifiques chocolats de Noël faits maison sur l'assiette. Sur notre Blog tu trouveras nos chocolats Bonnet de Noël, qui ne sont pas seulement super délicieux, mais qui sont aussi un point fort visuel sur cette magnifique assiette étoilée.


Vaisselle jetable respectueuse de l'environnement

Les assiettes sont en carton et peuvent donc être facilement jetées après utilisation. Grâce à ce matériau, même les jeunes enfants peuvent manger sans problème et les assiettes ne se cassent pas si elles tombent. Les assiettes ne doivent pas être réutilisées.