-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Jaune d'œuf pasteurisé en poudre, 100 g
Que faire du blanc d'œuf si je n'ai besoin que du jaune ? Le blanc d'œuf est trop dommage pour le jeter, c'est pourquoi nous avons une alternative naturelle au jaune d'œuf frais pour tes délices. Le jaune d'œuf en poudre pasteurisé est mélangé à de l'eau et peut ensuite être utilisé comme le jaune d'œuf frais, par exemple pour faire de la mousse. Ajoute 7 g de poudre et 14 g d'eau tiède et mélange le tout. Cette quantité correspond à un jaune d'œuf.
Fiche technique
- Poids
- 100 g
- Pays de production
- Pays-Bas
- Ingrédients
- POUDRE DE VIGNOBLE
- Certifications
- Élevage au sol, issus d'exploitations certifiées KAT
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Allergènes
- Œufs
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Jaune d'œuf pasteurisé en poudre 100 g
Tu n'as plus d'œufs frais à la maison ou tu ne sais pas quoi faire avec le blanc d'œuf ? Le jaune d'œuf en poudre est alors une alternative bienvenue au jaune d'œuf frais. Tu peux facilement mélanger ce jaune d'œuf en poudre avec de l'eau et l'utiliser comme un jaune d'œuf frais. Elle peut être facilement mélangée à la masse, chauffée ou même battue en mousse. La poudre peut également être utilisée pour le tiramisu ou les garnitures de tartes réalisées avec des jaunes d'œufs crus. Tu peux ainsi limiter le risque de salmonelle dans tes délices.
Jaune d'œuf en poudre pasteurisé - simple, mais délicieux et respectueux de l'environnement
Au début, le jaune d'œuf en poudre doit être mélangé brièvement avec un peu d'eau. Pour remplacer un jaune d'œuf frais, utilise 7 g de poudre. Ajoute ensuite deux fois plus d'eau, dans ce cas 14 g. Mélange bien la poudre à l'aide d'un petit fouet et laisse reposer le mélange pendant environ 15 à 20 minutes. Ainsi, tous les grumeaux de poudre se dissoudront. Ensuite, il suffit de mélanger à nouveau brièvement et le jaune d'œuf peut être utilisé.
Le jaune d'œuf peut être battu en mousse à l'aide d'un batteur électrique, pour obtenir un jaune d'œuf particulièrement crémeux, par exemple pour le tiramisu ou les garnitures de tartes. Attention, le jaune d'œuf en poudre ne convient pas pour la fabrication de mayonnaise !
Cours de pâtisserie chez miniSchoggi
Si vous avez toujours rêvé d'un gâteau parfait, vous trouverez dans nos Cours de pâtisserie tu seras entre de bonnes mains. En collaboration avec nos pâtissiers qualifiés, tu confectionneras de délicieux gâteaux aux goûts les plus variés. Un gâteau hivernal au thé chai, un gâteau suédois classique, un gâteau exotique aux fruits de la passion et à la noix de coco ou encore un gâteau aérien aux noisettes et au caramel, peu importe ce que ton cœur désire. Les délicieuses friandises seront décorées avec goût et pourront être présentées à tes proches à la maison. Quand aurons-nous le plaisir de t'accueillir dans ces cours ? Nous nous en réjouissons d'ores et déjà !
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 2870 kJ |
Energiewert in kcal | 680 kcal |
Fett | 60.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20.10 g |
Protein/ Eiweiss | 33.30 g |
Salz | 2.00 g |
Kohlenhydrate | 1.00 g |
davon Zucker | 1.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Jaune d'œuf en poudre
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Contient
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
-
Réaliser soi-même un décor de roulade
January 17th 201910 AiméLire la suite
-
Recette des tartelettes aux fruits
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Été & 1er août, Pâtisserie, Gâteaux et pâtisseries, Pâtisserie douce, Créations de gâteauxJuly 12th 202111 AiméLire la suite
-
Gâteau de hérisson juteux
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Automne & Halloween, Gâteaux et pâtisseries, Gâteaux et cupcakesNovember 11th 20216 AiméLire la suite
-
Pâtisserie légère au Baileys
February 17th 202223 AiméLire la suite
-
La meilleure Sacherschnitte
November 3rd 20225 AiméLire la suite
-
Ce qu'il faut savoir sur le jaune et le blanc d'œuf pasteurisés
March 1st 20235 Aimé 2 commentairesLire la suite
-
Recette estivale du tiramisu aux fraises et au sureau
June 9th 20236 AiméLire la suite
-
Recette du gâteau aux pommes et aux amandes
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Automne & Halloween, Gâteaux et pâtisseries, Gâteaux et cupcakesAugust 23rd 202324 Aimé 2 commentairesLire la suite