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Lunettes de protection résistantes à la lessive
Pour donner aux bretzels et aux petits pains à la saumure leur belle couleur brune et leur goût typique, les pâtons sont plongés dans la saumure avant même d'être cuits. Comme celle-ci est corrosive, il faut prendre quelques précautions. La protection des yeux est particulièrement importante à cet égard. Les lunettes conviennent également pour les travaux en dehors de la cuisine, lorsqu'il s'agit par exemple de se protéger des produits chimiques, des rayons UV ou des petites particules qui s'éparpillent.
Fiche technique
- Matériau
- Polycarbonate
- Quantité
- 1 pièce
- Indication de stockage
- conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité excessives, température de stockage : -35 °C à 49 °C
- Remarque
- 99% de protection contre les UV, traitement antibuée, revêtement anti-rayures, certifié CE
- Conseil d'utilisation
- Utilisable plusieurs fois
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle, nettoie avec un détergent doux ou un nettoyant pour vitres adapté
Lunettes de protection résistantes à la lessive
L'utilisation de la lessive n'est pas dangereuse, à condition de prendre les mesures nécessaires et de travailler avec suffisamment de prudence. Même fortement diluée, la lessive peut encore entraîner la cécité si elle entre en contact avec les yeux, et des brûlures peuvent se produire sur la peau. C'est pourquoi vous devez toujours porter des lunettes de protection ainsi que des lunettes de protection résistantes aux produits chimiques. Avec ces lunettes de protection, vos yeux sont protégés de manière optimale lorsque vous préparez de délicieuses pâtisseries à la saumure. Elles offrent également une bonne protection des yeux lors de travaux de soudure, de réparation ou sur les chantiers.
Les lunettes offrent un bon confort grâce aux pointes souples des branches. Le verre est d'une seule pièce et protège les yeux de face comme de côté. Avec une protection UV de 99 %, elles conviennent également à un environnement exposé aux UV. Le traitement antibuée assure une bonne visibilité en cas de changement soudain de température, les rayures ou les dommages sont empêchés par le traitement anti-rayures de la lentille. Les lunettes de protection sont légères, agréables, sûres et certifiées CE.
Lunettes de protection résistantes aux bases - Application
Pour obtenir un délicieux petit pain à la saumure ou un bretzel typique, il faut d'abord préparer la pâte. Une fois que les petits pains ou les bretzels sont formés, il faut les laisser encore une fois brièvement ouverts après la fermentation des morceaux. La lessive ne pénètre pas dans le produit, mais reste à la surface.
Versez un litre d'eau froide dans un récipient résistant aux acides et aux bases. Mettez des lunettes de protection ainsi que des lunettes de protection résistantes à la soude. Vous pouvez maintenant ajouter 40 g de perles de soude à l'eau. L'eau devient ainsi plus chaude et atteint d'elle-même la température optimale de 30 °C. N'ajoutez en aucun cas l'eau aux perles de soude, car une violente réaction chimique pourrait se produire. Les perles doivent être ajoutées à l'eau froide, et non l'inverse.
Ensuite, les pâtons légèrement séchés sont plongés l'un après l'autre dans la saumure pendant 4 secondes maximum, vous pouvez les tenir immédiatement dans votre main et les retirer de la même manière. Laissez les pâtons trempés s'égoutter brièvement et posez-les sur un linge à saumure. Lorsque tous les petits pains et bretzels sont trempés, ils peuvent être placés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Ensuite, les petits pains ou les bretzels traités à la soude sont cuits directement selon la recette. La lessive peut être stockée dans un récipient bien fermé ou être à nouveau diluée et jetée. Rincez bien les ustensiles utilisés, ils peuvent être neutralisés avec des acides (acide citrique, acide carbonique, acide acétique). Ne retirez les lunettes de protection que lorsque la solution alcaline a été entièrement refermée ou rincée.
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