-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Gobelet gradué en silicone 1 litre
Le gobelet doseur en silicone est une aide pratique pour chaque cuisine. Les ingrédients mesurés peuvent être directement mélangés, réduits en purée et même cuits dans le gobelet gradué, car celui-ci résiste à la congélation et à la chaleur.
Fiche technique
- Taille
- Ø 12 cm / hauteur : 16.5 cm
- Matériau
- silicone, acier inoxydable
- Quantité de remplissage
- 1 litre
- Remarque
- Résiste à des températures de -30 °C à +230 °C
- Conseil d'utilisation
- Ne convient pas au micro-ondes
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
- Convient pour
- Four, presse-purée, mixeur
Gobelet gradué en silicone 1 litre
Mesurer et cuisiner est aussi simple que cela. Le verre doseur en silicone vous permet de mesurer les ingrédients chauds et froids. Verser est également très facile grâce à l'anneau en acier inoxydable avec aide au versement intégrée. Le récipient en silicone est à la fois un gobelet gradué et un moule à pâtisserie, mais il ne convient pas au four à micro-ondes. Il permet de mixer et de réduire en purée sans problème. De plus, le silicone résiste à la chaleur de -30 à 230 °C.
Béchers en silicone - Utilisation
Petit gâteau au coulis de baies
90 g de beurre mou
90 g de sucre cristallisé
65 g d'œufs entiers
90 g de farine
1 cc de levure chimique
5 g de lait
200 g de baies
Sucre
Jus de citron
Battez le beurre et le sucre dans le verre doseur jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Ajoutez peu à peu l'œuf entier. Mélangez la farine et la levure chimique à la masse et incorporez enfin le lait au mélange.
Placez maintenant le verre doseur dans le four préchauffé à 160 °C (chaleur tournante). Au bout d'une heure environ, vous pouvez faire un test avec les baguettes et sortir le petit gâteau terminé du four. Démoulez le gâteau directement sur une grille de refroidissement et rincez le verre doseur.
Pendant que le gâteau est au four, vous pouvez déjà mettre 200 g de baies mélangées dans une casserole. Couvrez les baies et faites-les cuire à votre convenance avec du sucre et un peu de jus de citron.
Dès que vous avez lavé le verre doseur, vous pouvez verser la masse de baies chaude autour. Mixez les baies avec le mixeur jusqu'à ce qu'il ne reste plus que des petits morceaux. Selon votre goût, vous pouvez encore passer la sauce au tamis, la laisser refroidir ou la servir fraîche avec le petit gâteau tiède.
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite
-
Gaufres glacées faites maison - La recette parfaite pour la glace
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Été & 1er août, Gâteaux et pâtisseries, Biscuits et cookies, Glace et sorbetJune 24th 202316 AiméLire la suite