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Sel pour bretzel à gros grains, 250 g
Pour obtenir un véritable bretzel ou une délicieuse barre de saumure, il faut tout simplement un peu de gros sel. Ces gros grains de sel vous permettront de confectionner de délicieuses pâtisseries à la saumure. Moulu un peu plus finement, il peut également être utilisé par exemple pour du pain croustillant, des barres croustillantes ou tout simplement pour assaisonner un délicieux plat.
Fiche technique
- Poids
- 250 g
- Pays de production
- Suisse
- Indication de stockage
- Conserver au frais et au sec
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Sel pour bretzel à gros grains, 250 g
Qui n'aime pas les bretzels aromatiques et les barres de saumure croustillantes ? Outre la croûte brune et moelleuse, le gros sel des bretzels qui les recouvre fait partie intégrante de chaque véritable bretzel. Outre leur goût délicieux, les gros grains de sel contribuent également à l'aspect appétissant des biscuits.
Sel pour bretzels - Utilisation
Préparez une pâte adaptée à vos pâtisseries. Typiquement, on saupoudre du gros sel les bretzels à la saumure, les baguettes à la saumure ainsi que les flûtes et le pain croustillant. Le sel pour bretzel se caractérise surtout par ses gros grains, qui donnent non seulement un goût délicat mais sont également très décoratifs.
Formez les différents pâtons et trempez-les dans la soude caustique. Avant la cuisson, saupoudrez ensuite, selon votre goût, un peu de gros sel. Après la cuisson, il adhère bien à la pâtisserie. Si le sel est un peu trop grossier pour vous, vous pouvez sans problème le moudre un peu plus finement.
Un sel un peu plus fin est également souvent préféré pour les flûtes, les barres croustillantes et le pain croustillant. Pour cela, vous pouvez soit écraser grossièrement le sel sur une planche à découper avec le dos d'une cuillère, soit le moudre finement dans un moulin à sel et le verser directement sur les biscuits non cuits.
Bien sûr, vous pouvez aussi simplement dissoudre le sel pour bretzel dans de l'eau et y faire cuire des pâtes ou le mettre dans le moulin à sel. Ainsi, les petits restes sont tout simplement utilisés et permettent de préparer de délicieux plats.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 0 kJ |
Energiewert in kcal | 0 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 99.80 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Sel de cuisine
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Peut contenir
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
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