Sel pour bretzel à gros grains, 250 g

6,90 CHF
TTC
003550

Pour obtenir un véritable bretzel ou une délicieuse barre de saumure, il faut tout simplement un peu de gros sel. Ces gros grains de sel vous permettront de confectionner de délicieuses pâtisseries à la saumure. Moulu un peu plus finement, il peut également être utilisé par exemple pour du pain croustillant, des barres croustillantes ou tout simplement pour assaisonner un délicieux plat.

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Détails du produit

Fiche technique

Poids
250 g
Pays de production
Suisse
Indication de stockage
Conserver au frais et au sec
Produit sans lactose
Oui
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Oui
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Description

Sel pour bretzel à gros grains, 250 g

Qui n'aime pas les bretzels aromatiques et les barres de saumure croustillantes ? Outre la croûte brune et moelleuse, le gros sel des bretzels qui les recouvre fait partie intégrante de chaque véritable bretzel. Outre leur goût délicieux, les gros grains de sel contribuent également à l'aspect appétissant des biscuits.

Sel pour bretzels - Utilisation

Préparez une pâte adaptée à vos pâtisseries. Typiquement, on saupoudre du gros sel les bretzels à la saumure, les baguettes à la saumure ainsi que les flûtes et le pain croustillant. Le sel pour bretzel se caractérise surtout par ses gros grains, qui donnent non seulement un goût délicat mais sont également très décoratifs.

Formez les différents pâtons et trempez-les dans la soude caustique. Avant la cuisson, saupoudrez ensuite, selon votre goût, un peu de gros sel. Après la cuisson, il adhère bien à la pâtisserie. Si le sel est un peu trop grossier pour vous, vous pouvez sans problème le moudre un peu plus finement.

Un sel un peu plus fin est également souvent préféré pour les flûtes, les barres croustillantes et le pain croustillant. Pour cela, vous pouvez soit écraser grossièrement le sel sur une planche à découper avec le dos d'une cuillère, soit le moudre finement dans un moulin à sel et le verser directement sur les biscuits non cuits.

Bien sûr, vous pouvez aussi simplement dissoudre le sel pour bretzel dans de l'eau et y faire cuire des pâtes ou le mettre dans le moulin à sel. Ainsi, les petits restes sont tout simplement utilisés et permettent de préparer de délicieux plats.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 0 kJ
Energiewert in kcal 0 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 99.80 g
Kohlenhydrate 0.00 g
   davon Zucker 0.00 g
Ballaststoffe 0.00 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Sel de cuisine
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Ne contient pas
Noix et produits à base de noix
Peut contenir
Lait et produits laitiers
Ne contient pas
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Ne contient pas