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Passoire avec cadre Ø 16 cm
Passoire Ø 16 cm
Fiche technique
- Taille
- Ø 16 cm
- Matériau
- Acier inoxydable
Passoire avec cadre ⌀ 16 cm
Une pâte merveilleusement souple qui se transforme au four en un gâteau divinement moelleux - quel pâtissier amateur ne rêve pas d'une pâtisserie de première classe, sans aucun grumeau indésirable dans la pâte ? C'est là qu'intervient le tamis rond en acier inoxydable de 16 cm de diamètre, qui te permet d'obtenir une farine merveilleusement fine lors de la cuisson. En effet, une farine parfaitement tamisée te permettra de réussir à la perfection toutes tes créations pâtissières ! Mais le tamis à farine pratique a encore bien d'autres avantages. Contrairement aux autres modèles avec poignée, cet ustensile de boulangerie te permet de tamiser rapidement et sans effort de grandes quantités de farine. Il suffit de verser ta farine préférée dans le tamis et la poudre de céréales peut être tamisée dans le bol de cuisson. Le mieux, c'est que grâce au bord élevé de ce tamis à farine, on évite la poussière gênante. Et ce qui est génial, c'est que la passoire passe au lave-vaisselle et est donc prête en un clin d'œil pour sa prochaine utilisation !
Application
Le nom le suggère déjà : une passoire à farine convient principalement pour la farine. Mais n'hésite pas à laisser libre cours à ta créativité ! Car le problème des grumeaux dans le sucre en poudre est certainement connu de tous. Tu peux bien sûr aussi utiliser le tamis à farine fin pour cela, car il rend le sucre glace ou la neige sucrée particulièrement fins - aussi bien pour la pâtisserie que pour la décoration. Donne à ton gâteau ou à ton Stollen une délicate couche de sucre ! La passoire à farine est également idéale pour affiner les desserts, car elle permet d'appliquer du cacao ou du chocolat en neige pour un délicieux nappage. En quelques secondes, tu peux ainsi donner la touche finale à ton tiramisu ou à ta vague danubienne, par exemple, et créer avec la passoire à farine une surface uniforme et attrayante qui donne envie de la déguster.
En outre, la passoire à farine t'offre encore d'autres possibilités d'aide. Grâce aux mailles fines, tu peux par exemple laver sans problème le riz, l'amarante et le quinoa avant de les utiliser. Essayez-le et laissez-vous séduire par sa facilité d'utilisation et ses excellents résultats. Que tu veuilles affiner la farine ou le sucre en poudre, ou simplement nettoyer efficacement tes aliments, l'investissement dans une passoire à farine de haute qualité en vaut vraiment la peine !
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Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite