-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
- Boutique en ligne
-
- Nouveautés
- Soldes
- Chocolat et pralines
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
- Couverture
- Chèques cadeaux
- Pochoirs & stencils
- Gâteaux et Tartes
- Glaces
- Pain
- Macarons
- Délicieux
- Livrets de recettes & livres
- Cupcakes
- Desserts
- Cake Pops
- Décorations comestibles
- Garnitures & ingrédients
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Chocolat à cuire
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Lait en poudre
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
- Colorants alimentaires
- Moyens auxiliaires
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
- Douilles & poches à douille
- Fondant, pâte d'amande, pâte à fleurs
- Moules à pâtisserie
- Tabliers & maniques
- Emporte-pièces
- Saison
- Bougies
- Accessoires de fête
- Vaisselle
Moules à cake pops
Il y a 15 produits.
Filtres actifs
Avec ce moule à cake pop, tu réalises de magnifiques cake pops
Les cadeaux sucrés sont toujours une bonne idée lorsqu'il s'agit de faire plaisir à quelqu'un. Les gâteaux et pièces sucrées faits maison sont particulièrement personnalisés. Les cake pops sont idéaux pour les anniversaires d'enfants, les petits vont jubiler. Mais comment les cuire facilement et rapidement, comment faire en sorte que le moule soit optimal ? Un moule à cake pop de notre assortiment est exactement ce qu'il faut lorsqu'il s'agit de confectionner ces friandises. Pour les occasions spéciales comme Pâques, Noël ou autres, vous pouvez les décorer avec des motifs individuels.
Le moule à cake pop classique permet d'enfourner simultanément 20 petits gâteaux sur bâtonnets. Ceux-ci ont un diamètre de 3,5 cm et sont donc de petites sucettes cuites au four. Comme petit snack entre deux ou pour toutes les occasions, elles constituent un dessert tendance qui ravira petits et grands.
Le moule à cake pop Sommertime permet de préparer 16 sucettes sur bâtonnet, quatre motifs différents font la joie des enfants. Des formes de fleurs, d'abeilles et de papillons sont les messagers du printemps cuits au four. Le diamètre des petits gâteaux est de 4 à 5 cm. Ce moule est également idéal pour faire de la pâtisserie avec les enfants. Il est livré avec 16 bâtonnets et quelques délicieuses idées de recettes. Le moule à cake pop peut également être utilisé pour faire de la glace et du pudding.
Si vous souhaitez préparer une surprise sucrée pour des personnes chères, le moule à cake pop au design en forme de cœur est idéal. 18 moules avec un motif en forme de cœur garantissent la réussite des petits gâteaux. Le diamètre est de 3,5 cm, ce qui fait de la délicieuse surprise un petit en-cas.
Pour Noël, le moule à gâteaux XMas est l'idée pour épater tout le monde. Des motifs de Noël comme le sapin, l'étoile et le Gingerman sont les modèles pour 16 petits gâteaux cuits sur bâtonnets. Le moule à cake pop pour RoboPops est un succès et fera le bonheur de tous les anniversaires d'enfants. Avec de belles décorations, les cake pops attirent l'attention et sont délicieux.