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Cake-Lollies antihaft Backform
Avec ce moule, vous réussirez à coup sûr votre gâteau sur bâtonnet. Parfait pour grignoter et comme dessert de fête, par exemple pour les anniversaires d'enfants. Le moule contient 8 sucettes à cake. Vous recevrez 32 bâtonnets en bois qui complètent les cake lollies.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 22 cm / Largeur : 19 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Métal avec revêtement anti-adhésif
- Contenu de l'emballage/du kit
- Plaque de cuisson avec 8 moules à cake lollies, 32 manches en bois et livret de recettes
- Ingrédients
- beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille, colorants : E171, E141i, E100, E133 ; émulsifiant : E470b, lécithine de soja
- Taille du produit final
- Longueur : 9 cm / Largeur : 4.5 cm / Hauteur : 3 cm
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Remarque
- Usage unique
- Conseil d'utilisation
- ne se lie qu'à la couverture liquide
- Allergènes
- Lait, fèves de soja
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Cake-Lollies moule à cake antiadhésif
Un gâteau sur bâtonnet ou plutôt une glace à la crème et à l'eau ? Avec ce moule à cake lollies antiadhésif, vous réussirez tous vos projets.
Cake-Lollies moule à cake antiadhésif - Utilisation
150 g de beurre mou
120 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Un peu de citron râpé
1 pincée de sel
3 œufs
150 g de farine
1 cc de levure chimique
2 cuillères à soupe de cacao
Battre en mousse le beurre, le sucre, le sucre vanillé, le zeste de citron et le sel. Ajouter les œufs un par un. Ajoutez la farine et la levure chimique à la masse et mélangez brièvement. Divisez la pâte en deux et incorporez le cacao dans une moitié. Versez la pâte claire et la pâte foncée dans une poche à douille. Vous pouvez maintenant verser les deux pâtes en alternance dans les moules à pâtisserie graissés et farinés. Ensuite, placez les tiges dans les encoches prévues à cet effet. Veillez à ce que les tiges soient légèrement recouvertes. Pour ce faire, retournez légèrement les tiges dans la pâte ou déposez encore une fois de la pâte sur les tiges. Enfin, faites cuire dans le four préchauffé à 180°C (chaleur de voûte et de sole) pendant 10 à 12 minutes. Ensuite, vous pouvez tremper les cake-luckies dans du chocolat et les décorer à votre guise.
Les Cake-Lollies ne sont pas seulement destinés aux gâteaux, mais conviennent aussi parfaitement pour les glaces à la crème et à l'eau sur bâtonnets.
Ce moule à cake lollies antiadhésif vous permet de créer de nombreuses friandises sur bâtonnets. Votre créativité n'a pas de limites.
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Recette des cakesicles - gâteaux sur bâtonnets
Publié dans: Recettes sucrées, Gâteaux et pâtisseries, Gâteaux et cupcakes, Recettes de base sucréesOctober 3rd 20208 AiméLire la suite