Cake-Lollies antihaft Backform

33,60 CHF
TTC
004070

Avec ce moule, vous réussirez à coup sûr votre gâteau sur bâtonnet. Parfait pour grignoter et comme dessert de fête, par exemple pour les anniversaires d'enfants. Le moule contient 8 sucettes à cake. Vous recevrez 32 bâtonnets en bois qui complètent les cake lollies.

Stock en magasin Adliswil: 2
Stock prêt à être expédié: 13

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 22 cm / Largeur : 19 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Métal avec revêtement anti-adhésif
Contenu de l'emballage/du kit
Plaque de cuisson avec 8 moules à cake lollies, 32 manches en bois et livret de recettes
Ingrédients
beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille, colorants : E171, E141i, E100, E133 ; émulsifiant : E470b, lécithine de soja
Taille du produit final
Longueur : 9 cm / Largeur : 4.5 cm / Hauteur : 3 cm
Indication de stockage
Au frais et au sec à environ 18°C
Remarque
Usage unique
Conseil d'utilisation
ne se lie qu'à la couverture liquide
Allergènes
Lait, fèves de soja
Produit sans lactose
Non
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Non
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Cake-Lollies moule à cake antiadhésif

Un gâteau sur bâtonnet ou plutôt une glace à la crème et à l'eau ? Avec ce moule à cake lollies antiadhésif, vous réussirez tous vos projets.

Cake-Lollies moule à cake antiadhésif - Utilisation

150 g de beurre mou

120 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

Un peu de citron râpé

1 pincée de sel

3 œufs

150 g de farine

1 cc de levure chimique

2 cuillères à soupe de cacao

Battre en mousse le beurre, le sucre, le sucre vanillé, le zeste de citron et le sel. Ajouter les œufs un par un. Ajoutez la farine et la levure chimique à la masse et mélangez brièvement. Divisez la pâte en deux et incorporez le cacao dans une moitié. Versez la pâte claire et la pâte foncée dans une poche à douille. Vous pouvez maintenant verser les deux pâtes en alternance dans les moules à pâtisserie graissés et farinés. Ensuite, placez les tiges dans les encoches prévues à cet effet. Veillez à ce que les tiges soient légèrement recouvertes. Pour ce faire, retournez légèrement les tiges dans la pâte ou déposez encore une fois de la pâte sur les tiges. Enfin, faites cuire dans le four préchauffé à 180°C (chaleur de voûte et de sole) pendant 10 à 12 minutes. Ensuite, vous pouvez tremper les cake-luckies dans du chocolat et les décorer à votre guise.

Les Cake-Lollies ne sont pas seulement destinés aux gâteaux, mais conviennent aussi parfaitement pour les glaces à la crème et à l'eau sur bâtonnets.

Ce moule à cake lollies antiadhésif vous permet de créer de nombreuses friandises sur bâtonnets. Votre créativité n'a pas de limites.