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Barquette basse pour pralines Rond, foncé, 63 pièces

14,50 CHF
TTC
006359

Fabriquer des chocolats soi-même est le rêve de nombreux chocolatiers et boulangers amateurs. Avec les corps creux pour pralines, tu réalises ce souhait ! Remplis d'une délicieuse ganache et fermés avec un peu de couverture, ils permettent de réaliser en un rien de temps de superbes œuvres d'art en praliné, même dans ta cuisine. Ces corps creux pour pralines te garantissent un bel éclat sur les pralines faites maison. Offre à tes proches des pralines faites maison qui sont non seulement magnifiques mais aussi délicieuses - sois créatif et crée des pralines selon tes goûts personnels !

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Diamètre : Ø 29 mm, hauteur : 9 mm
Poids
Corps creux unique 2,6 g
Pays de production
Suisse
Quantité
63 pièces
Corps creux Ingrédients
pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja E322), vanille ; peut contenir du LAIT, des NOIX D'AMANDES, des NOISETTES
Indication de stockage
Au frais et au sec à environ 18°C
Allergènes
Peut contenir des traces de lait et de noix.
Produit sans lactose
Non
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Non
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Description

Barquette à pralines ronde foncée, 63 pièces

Faire soi-même des pralines nobles est une chose merveilleuse, mais tout le monde n'aime pas faire soi-même des corps creux ou n'a tout simplement pas assez de temps. Ce n'est pas un problème, les corps creux peuvent aussi être achetés préparés et chacun a ainsi la possibilité de savourer et d'offrir des pralines faites maison.

Corps creux pour pralines - Application

Choisis tout d'abord une garniture adaptée. Tu veux une garniture alcoolisée au kirsch, une délicieuse ganache à l'orange ou un moka typique ? Crée ta propre garniture et sois audacieux ! Essaie différents mélanges et trouve ta praline préférée !

Tu peux partir d'une recette très simple :

Ganache au chocolat noir

140 g couverture foncée

70 g de crème

10 g de glucose

5 g Sorbitol

5 g de beurre

Mets les morceaux de couverture de côté dans un bol en inox. Dans une casserole, porte les autres ingrédients à ébullition en remuant légèrement. Verse ensuite le mélange de crème chaud sur la couverture. Laisse reposer le tout pendant une demi-minute pour que le chocolat puisse bien absorber la chaleur. Ensuite, tu peux remuer doucement avec un fouet jusqu'à obtenir une masse homogène. S'il reste des morceaux de chocolat, pose le bol sur la plaque de cuisson encore chaude et continue à remuer. Lorsque tout est fondu, laisse refroidir un peu la ganache.

Tu peux ajouter d'autres ingrédients à cette ganache. 20 g de kirsch ou un peu de crème d'orange donnent un goût délicieux. Pour une praline au moka, il est préférable de remplacer environ 20 g de crème par de l'espresso. Mélange différents ingrédients et essaie de nouvelles combinaisons !

Tu peux ensuite remplir les corps creux avec le fourrage à 27 degrés maximum à l'aide d'une poche à douille. Remplis chaque praliné jusqu'à 3 mm en dessous du bord. Laisse les corps creux remplis reposer environ une demi-heure à température ambiante. Une fine peau se forme ainsi sur le fourrage, ce qui facilite considérablement la fermeture. À l'aide d'une poche à douille, dépose de la couverture sur toutes les ouvertures. Tapote légèrement les moules sur la table ou secoue-les délicatement pour que la couverture soit bien répartie et ferme bien les pralines.

Tu peux maintenant décorer les pralines. Saupoudre des fruits lyophilisés, des noix ou des pétales de fleurs séchées sur la couverture encore liquide ou colle un tatouage en chocolat sur la surface. Mets les corps creux dans le moule au réfrigérateur. Après environ une demi-heure, tu peux sortir le moule et le renverser rapidement sur une surface propre et lisse. Ainsi, les formes nobles se démoulent très facilement.

Cours de chocolat chez miniSchoggi

Tu veux te plonger dans le monde du chocolat ? Tu aimerais fabriquer toi-même des tablettes de chocolat ou des figurines à partir de la couverture la plus fine ? Nous proposons diverses Cours sur le thème du chocolat, tu trouveras certainement ton bonheur. Chez nous, tu apprendras à tempérer correctement, à transformer la couverture en figurines creuses et en tablettes de chocolat, ainsi qu'à fabriquer des décorations raffinées, comme par exemple des talons hauts comestibles. Nous serions très heureux de t'accueillir bientôt à l'un de nos cours !

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 2336 kJ
Energiewert in kcal 558 kcal
Fett 36.40 g
   davon gesättigte Fettsäuren 21.90 g
Protein/ Eiweiss 4.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 50.50 g
   davon Zucker 47.40 g
Ballaststoffe 6.30 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Corps creux en couverture foncée
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Ne contient pas
Noix et produits à base de noix
Ne contient pas
Lait et produits laitiers
Peut contenir
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Peut contenir