Nougat Montélimar Nibs, 100g

8,50 CHF
TTC
002539

Peut être utilisé comme granulé dans les pralines et pour les ganaches, les tablettes de chocolat, les figurines creuses en chocolat et les glaces. Comme décoration pour les desserts à l'assiette, la pâtisserie, les gâteaux et les pralines. Le produit le plus connu dans lequel on trouve des nibs de nougat Montélimar est le chocolat Toblerone. Si l'on souhaite fabriquer une tablette de chocolat, une barre de chocolat ou un autre produit à base de chocolat, les noisettes de nougat Montélimar peuvent être utilisées de différentes manières.

Stock en magasin Adliswil: 7
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Poids
100 g
Pays de production
UE
Ingrédients
AMANDES 28.41%, sucre, sirop de glucose, miel de fleurs 18.53%, beurre de cacao, BLANC D'OEUFS, fécule de pomme de terre, arôme naturel de vanille
Indication de stockage
Au frais et au sec à environ 18°C
Allergènes
œufs, amandes ; peut contenir des traces de : noisettes, noix de pécan, pistaches
Produit sans lactose
Oui
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Non
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Description

Nougat Montélimar Nibs, 100g - Utilisation et propriétés

Les pralines, les tablettes de chocolat et les macarons au croquant délicieux sont faciles à réaliser avec Nougat Nibs. Les nibs peuvent être utilisés aussi bien dans le fourrage que comme décoration. Ajoutez-les par exemple au chocolat et versez-le dans des moules à tablettes, vous obtiendrez ainsi un véritable chocolat croustillant qui rappelle le Toblerone.

Nougat Montélimar Nibs - Application

Pour réaliser des pralines délicieuses et croustillantes, vous avez besoin de quelques boules creuses ou coquilles de pralines, d'une poche à douille, d'un peu de ganache au chocolat, de quelques noisettes de nougat et de couverture. Mélangez les noisettes de nougat à la ganache selon votre goût, mettez la masse dans la poche à douille et coupez la pointe. Ainsi, la crème peut être directement dressée dans les boules ou les coques creuses. Vous pouvez également mélanger un fourrage aux noix ou au caramel avec les nibs, vous obtiendrez ainsi une délicieuse ganache au caramel ou aux amandes. Pour finir, fermez les pralines avec un peu de couverture tempérée et décorez ou enrobez selon vos envies avec des décorations à saupoudrer, des vermicelles ou bien sûr des nibs de nougat.

Vous pouvez également mélanger quelques nibs à une crème au beurre ou à une ganache au chocolat un peu plus épaisse. Ceux-ci conviennent parfaitement pour fourrer des macarons raffinés. Il est également très facile de créer un topping de cupcake raffiné.

Pour obtenir une tablette de chocolat particulièrement croustillante, mélangez votre couverture tempérée avec les nibs de cacao. Vous pouvez ainsi les verser dans un moule à tablette de chocolat ou sur un papier sulfurisé. Après quelques minutes au réfrigérateur, vous pouvez mouler le chocolat et le couper en morceaux ou le casser à votre guise. Vous obtiendrez ainsi un délicieux chocolat qui vous rappellera le plaisir du Toblerone.

Peut être utilisé comme granulé dans les pralines et pour les ganaches, les tablettes de chocolat et les figurines creuses en chocolat. Comme décoration pour les desserts sur assiette, la pâtisserie, les gâteaux et les pralines. Le produit le plus connu dans lequel on trouve des nibs de nougat Montélimar est le chocolat Toblerone. Si l'on souhaite fabriquer une tablette de chocolat, une barre de chocolat ou un autre produit à base de chocolat, les nibs de nougat Montélimar peuvent être utilisés de différentes manières. Il faut toutefois noter que les nibs de nougat Montélimat sont sensibles à l'humidité et que nous ne recommandons pas de les ajouter aux crèmes, glaces, ganaches ou fourrages, car le nougat Montélimar pourrait se dissoudre.  

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 1988 kJ
Energiewert in kcal 475 kcal
Fett 19.90 g
   davon gesättigte Fettsäuren 4.30 g
   davon Trans-Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 7.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 65.40 g
   davon Zucker 51.20 g
Ballaststoffe 3.10 g
Natrium 9.00 mg
Cholesterin 0.00 mg

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Granulés de nougat aux amandes et au miel
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Contient
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Ne contient pas
Noix et produits à base de noix
Contient
Lait et produits laitiers
Ne contient pas
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Ne contient pas