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Ganache au chocolat noir, 260 g
Avec cette ganache au chocolat noir prête à l'emploi, tu peux réaliser de délicieux pralinés et différentes garnitures et friandises, même si tu dois aller très vite. La ganache peut être utilisée directement et injectée pure dans des boules creuses ou des coques de pralinés et étalée sur des gâteaux ou mélangée à une ganache au chocolat ou à un fourrage à la crème. Selon l'utilisation, veuillez suivre la préparation selon la description détaillée ci-dessous.
Fiche technique
- Poids
- 260 g
- Pays de production
- Pays-Bas
- Ingrédients
- graisse végétale (palme, karité), huile végétale (colza), sucre, cacao écrémé en poudre, lait en poudre (écrémé), émulsifiant : E322 (soja), arôme (vanilline).
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Oui
Ganache au chocolat noir prête à l'emploi, 260 g
Les pralines, les gâteaux et autres desserts tels que les éclairs ou les macarons au goût chocolaté sont très faciles à réaliser avec la ganache prête à l'emploi. La ganache peut être utilisée pure ou mélangée à une autre crème. Elle permet également de confectionner des glaces et des toppings pour cupcakes.
Ganache - Application
Pour réaliser des pralines délicieuses et rapides, il te faut quelques boules creuses ou coquilles de pralines, une poche à douille et un peu de couverture. Verse ensuite brièvement la ganache dans un bol et réchauffe-la un peu à la vapeur ou au bain-marie. Tu peux également la passer brièvement au micro-ondes à 340 W pendant environ 1 minute. Mélange la ganache brièvement et remplis la poche à douille en la coupant à l'extrémité. Ainsi, la ganache peut être directement dressée dans les boules ou les coques creuses. Pour finir, ferme les pralines avec un peu de couverture tempérée et décore ou enrobe selon tes souhaits avec des décorations à saupoudrer, des vermicelles ou des flocons de noix de coco.
Si tu souhaites donner à tes éclairs, macarons ou gâteaux un arôme chocolaté, ajoute un peu de ganache à ta crème ou fouette la ganache rapidement et fortement pour obtenir une garniture aérée. Pour les éclairs, une simple mousse à la vanille ou au chocolat convient par exemple, pour les macarons, la crème au beurre est un bon choix. Pour une délicieuse garniture de gâteau, tu peux également préparer une crème à la vanille ou par exemple une masse au yaourt ou au fromage blanc et la mélanger à la ganache légèrement fouettée.
La ganache peut être utilisée immédiatement. C'est un ingrédient parfait pour toute création en chocolat, en particulier pour les pralines. Cette ganache convient également pour aromatiser différents produits tels que : Crème au beurre, garnitures de gâteaux, desserts, crèmes glacées, fonds croustillants, crème vanille ou tout simplement pour une consommation directe comme pâte à tartiner. La ganache peut être utilisée directement comme fourrage prêt à l'emploi (par exemple comme fourrage pour pralines) ou pour aromatiser d'autres crèmes et fourrages.
La ganache convient également parfaitement comme garniture pour la confection de gâteaux, la quantité suffit pour environ deux couches d'un gâteau de ø 20 cm ou une couche d'un gâteau de ø 25 cm ou encore pour badigeonner un gâteau de ø 20 cm. La ganache est également idéale pour le nappage des cupcakes, une boîte permettant de décorer environ 20 à 25 cupcakes.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 2450 kJ |
Energiewert in kcal | 580 kcal |
Fett | 42.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18.00 g |
Protein/ Eiweiss | 6.50 g |
Salz | 0.10 g |
Kohlenhydrate | 43.00 g |
davon Zucker | 42.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Crème prête à l'emploi
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Contient
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Contient
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Contient