Emporte-pièce Tournesol et Gerbera moyen

11,90 CHF
TTC
000625

Avec cet emporte-pièce, tu peux découper des tournesols ou des gerberas de taille moyenne pour attirer l'attention sur tes gâteaux. Cet emporte-pièce est particulièrement adapté pour décorer joliment les gâteaux, les tartes, les cupcakes ou les cake pops avec de jolies fleurs en fondant, Massa Ticino, pâte à fleurs ou massepain.

Stock en magasin Adliswil: 0
Stock prêt à être expédié: 7

Détails du produit

Fiche technique

Saison & occasion
Été & 1er août
Pays de production
Allemagne
Matériau
plastique (adapté à l'utilisation avec des aliments)
Description

Emporte-pièce Tournesol/Gerbera moyen - Utilisation et propriétés

L'emporte-pièce est particulièrement adapté pour décorer joliment les gâteaux, les tartes, les cupcakes ou les cake pops avec un doux gerbera ou un tournesol de taille moyenne en fondant, Massa Ticino, pâte à fleurs ou massepain. Grâce au levier pratique, l'utilisation est très facile. Nos moules à gaufrer sont l'outil idéal pour une décoration simple et belle de vos gâteaux.

Emporte-pièce Tournesol/Gerbera - Utilisation

Les emporte-pièces sont idéalement utilisés pour découper des décorations sucrées dans de la pâte à fleurs fine ou du massepain. En outre, tu peux dessiner les décorations avec du colorant alimentaire ou du glaçage au blanc d'œuf. Ainsi, tu peux par exemple incorporer différentes nuances de couleurs dans une feuille ou créer de jolis dégradés de couleurs sur les feuilles.

Pour utiliser correctement l'emporte-pièce, commence par étaler finement la masse de sucre, le fondant en rouleau, le massepain ou la pâte florale. Un tapis en silicone ou de l'amidon de boulangerie peuvent servir de support pour éviter que la masse ne colle à la surface de travail. Ensuite, appuie l'emporte-pièce sur la masse et exerce une légère pression, comme pour découper des biscuits. Pour obtenir un résultat particulièrement beau, il suffit de finir avec des outils de modelage.

Tu réussiras ainsi à coup sûr un superbe accroche-regard fait maison pour ton gâteau !