- Rupture de stock
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Nougat, 150g
Le nougat ne doit manquer dans aucun atelier de pâtisserie. Le nougat fin est fabriqué à partir de 33 % de noisettes et a un délicieux goût de noisette. Fais fondre le nougat au bain-marie et confectionne ainsi ton fourrage pour pralines. Le nougat est également délicieux comme glaçage de gâteau. La masse ferme se solidifie après refroidissement. Ce nougat peut être utilisé de différentes manières. Pourquoi ne pas l'utiliser comme en-cas ?
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 13 cm / Largeur : 4 cm / Hauteur : 2.8 cm
- Poids
- 150 g
- Pays de production
- Allemagne
- Ingrédients
- sucre, noisettes (33 %), beurre de cacao, produit à base de lactosérum, pâte de cacao, cacao en poudre (fortement dégraissé), émulsifiant : lécithine ; arôme naturel de vanille
- Indication de stockage
- Conserver dans un endroit sec. Protéger de la chaleur et des rayons directs du soleil.
- Remarque
- Ne doit pas être chauffé à plus de 40°C
- Allergènes
- Contient du lait et des noisettes. Peut contenir des traces d'amandes
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Non
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Nougat, 150 g
Le nougat ne doit manquer dans aucun atelier de pâtisserie. Le nougat fin est fabriqué à partir de 33 % de noisettes et a un délicieux goût de noisette. Fais fondre le nougat au bain-marie et confectionne ainsi ton fourrage pour pralines. Le nougat est également délicieux comme glaçage de gâteau. La masse ferme se solidifie après refroidissement. Ce nougat peut être utilisé de différentes manières. Pourquoi ne pas l'utiliser comme en-cas ?
Application et propriétés
Pour rendre le nougat liquide, mets-le dans un bol résistant à la chaleur. Tu places ce récipient dans un bain-marie chaud. En remuant, le nougat devient liquide. La masse ne doit pas être chauffée à plus de 40 degrés. Tu peux maintenant ajouter des croustillants aux noisettes, des flocons de noix de coco, du café ou des boissons alcoolisées. Avec ce fourrage, tu peux confectionner de magnifiques pralines. Le nougat peut également être utilisé comme glaçage pour les gâteaux.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 2313 kJ |
Energiewert in kcal | 553 kcal |
Fett | 35.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.00 g |
Protein/ Eiweiss | 5.80 g |
Salz | 0.09 g |
Kohlenhydrate | 52.00 g |
davon Zucker | 51.00 g |
Ballaststoffe | 4.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Masse au nougat
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Contient
- Lait et produits laitiers
- Contient
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Contient
-
Les meilleurs anneaux de nougat
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Automne & Halloween, Chocolat et pralines, Gâteaux et pâtisseries, Spécialités de chocolat, Biscuits et cookiesMarch 31st 20239 Aimé 1 commentaireLire la suite