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Les meilleurs anneaux de nougat

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Les meilleurs anneaux de nougat

Lorsqu'il s'agit de nougat, les Suisses et les Allemands ont toujours de véritables problèmes de communication, car en Suisse, le nougat est normalement du sucre mélangé à des amandes et moulé en fines lamelles. En Allemagne, le nougat est une pâte à base de noix qui tient bien en bouche et qui est utilisée pour agrémenter de nombreuses pâtisseries. Dans ce cas, nous parlons précisément de ce nougat. Nous avons pour toi un délicieux fond de pâte brisée couronné de ce même nougat et complété par des croustillants aux noisettes et de la couverture kanicker. Essaye cette recette sans hésiter !

Principales données de référence

Quantité : 14 grands ou 20 petits anneaux

Temps de cuisson : 10 à 15 minutes

Température de cuisson : 170 ºC chaleur tournante

Niveau de difficulté : facile

Conservation : 1 mois

Pâte brisée

Sucre cristallisé75 g
Beurre | mou150 g
Oeuf entier40 g
Farine blanche225 g
Sel1 pincée
Graines de vanille1 pincée

Achèvement

Fabrication

Commence par préparer la pâte brisée. Bats le sucre cristallisé avec le beurre mou jusqu'à ce qu'il devienne mousseux, puis ajoute l'œuf entier et mélange-le brièvement.

Ensuite, ajoute le sel, les graines de vanille et la farine blanche. Mélange le tout encore une fois brièvement avec le mixeur à main et verse ensuite la pâte "friable" sur ton plan de travail. Pétris le tout jusqu'à obtenir une pâte ferme, aplatis-la, enroule-la dans du film alimentaire et place-la au réfrigérateur pendant une heure. Pendant que la pâte refroidit, tu peux commencer à travailler le nougat.

Coupe le nougat en petits cubes. Mets-en la moitié dans un bol et fais fondre délicatement cette partie du noguat au bain-marie. Dès que le nougat est fondu, tu peux retirer le bol du bain-marie et ajouter l'autre moitié du nougat et mélanger jusqu'à ce qu'il soit dissous. Laisse le nougat reposer ainsi à température ambiante.

Cuire

Préchauffe le four à 170 ºC (chaleur tournante).

Sors la pâte brisée refroidie du réfrigérateur et étale-la sur le plan de travail fariné à l'aide d'abaisseurs jusqu'à obtenir une épaisseur de 5 mm. Découpe la pâte brisée avec un emporte-pièce rond (9,5 cm de grand | 7,5 cm de petit), puis découpe le centre avec un petit emporte-pièce (5 cm de grand | 3 cm de petit). Mets les anneaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et fais cuire les anneaux à 170 ºC à chaleur tournante pendant environ 10 à 15 minutes. Tu peux bien sûr faire cuire les parties centrales découpées et les utiliser comme petits nids de Pâques. Laisse refroidir complètement les ronds cuits.

Une fois que les sablés ont complètement refroidi, tu peux terminer le biscuit. Tu peux maintenant battre brièvement la masse de nougat fondue avec le mixeur à main pour la rendre plus légère, plus crémeuse et plus facile à dresser. Mets le nougat dans une poche à douille (8 mm) et dresse une fois un anneau sur le cercle de pâte brisée. Au lieu du nougat, tu peux très bien utiliser notre garniture aux noisettes ou aux amandes!

Enfonce l'anneau dressé dans un bol de croquant aux noisettes ou aux amandes. Celui-ci reste parfaitement accroché à la pâte de nougat. Ensuite, tu peux tremper à nouveau l'anneau de nougat dans de la couverture ou du glaçage tempéré. Pour finir, saupoudrer encore une fois d'un peu de croquant ou filmer avec une autre couverture/glaçage.

Patiente encore un peu jusqu'à ce que la couverture ait pris et tu pourras alors déguster cette délicieuse pâtisserie

Stockage & durée de vie

Les anneaux de nougat terminés se conservent environ 1 mois. Conserve-les de préférence dans une boîte à gâteaux.

 

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Commentaires

  • Nougatringe
    Par :Theres Heuberger Sur April 3rd 2023
    Évaluation:
    5.0

    Leider kann man das Rezept nicht ausdrucken. Wenn man es öffnet kommt immer das Rezept der Schwarzwälder Kirschtorte

    Répondu par : Thomas Ramseier Sur April 3rd 2023 Hallo Theres, vielen Dank für die Info, dies sind wir noch am Anpassen, sollte bis am Abend bereit für den Download sein. Danke für die Meldung und Geduld. Süsse Grüsse vom miniSchoggi-Team