-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Planche à découper professionnelle 45 x 30 cm
Une planche à découper de haute qualité est un must absolu si l'on aime la cuisine ou si l'on fait souvent de la pâtisserie à la maison. Cette planche à découper en plastique passe au lave-vaisselle, est inodore et insipide, fabriquée en HD-PE solide et protège les lames des couteaux. Une aide idéale qu'il faut tout simplement avoir.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 45 cm / Largeur : 30 cm / Épaisseur : 1 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Plastique
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Planche à découper professionnelle 45 x 30 cm
Une planche à découper de haute qualité est un must absolu si l'on aime la cuisine ou si l'on fait souvent de la pâtisserie à la maison. Cette planche à découper en plastique passe au lave-vaisselle, est inodore et insipide, fabriquée en HD-PE solide et protège les lames des couteaux. Une aide idéale qu'il faut tout simplement avoir.
A quoi faut-il faire attention lors du nettoyage ?
Après l'utilisation de la planche à découper, en particulier si la viande a été hachée, il convient de la nettoyer soigneusement à l'eau très chaude. L'idéal est de la laver avec le côté rugueux d'une éponge et un peu de liquide vaisselle. Il faut ensuite laisser la planche à découper humide bien sécher et la ranger ensuite dans l'armoire ou le tiroir. Dans le cas contraire, elle constitue un terrain idéal pour les germes.
Pourquoi utiliser une planche à découper en plastique pour la pâtisserie ?
Les planches à découper sont souvent en plastique, car le plastique est souple et protège ainsi les lames des couteaux, qui peuvent être très chères selon la qualité du couteau. Le bois est souvent utilisé, mais il est souvent très délicat d'un point de vue hygiénique et ne peut pas non plus être nettoyé au lave-vaisselle. C'est pourquoi nous recommandons l'utilisation de planches à découper en plastique.
-
Bruschetta à l'ail des ours et aux asperges
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Cuisine, Entrées, Idées de recettes de saison, Printemps & PâquesMarch 25th 20223 AiméLire la suite
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite
-
Gaufres glacées faites maison - La recette parfaite pour la glace
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Été & 1er août, Gâteaux et pâtisseries, Biscuits et cookies, Glace et sorbetJune 24th 202316 AiméLire la suite