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Glacewaffeleisen
Mit diesem Glacewaffeleisen können wunderschöne und leckere Glacewaffeln hergestellt werden. Um das Glace von A - Z selbst herstellen zu können, ist ein Waffeleisen unverzichtbar. Ob schön gerollte Cornets oder kleine Waffelschalen, mit dem Waffeleisen setzen Sie Ihr Glace in Szene.
Detailinformationen
- Grösse
- Länge: 42 cm / Breite: 25 cm / Höhe: 26 cm
- Material
- Edelstahl, Antihaftbeschichtung, Stab aus Holz
- Verpackungs-/Setumfang
- Glacewaffeleisen, Cornetrollstab
- Farbe(n)
- Silber
- Grösse des Endproduktes
- Ø 20 cm
- Technische Daten
- 220 Volt, 1 KW
- Pflegehinweise
- Nicht unter fliessendem Wasser waschen, abkühlen lassen und mit einem Waschlappen säubern
Glacewaffeleisen
Ob um im Sommer der Hitze zu entfliehen oder um im Winter die Kälte zu geniessen, ein Glace ist niemals die falsche Wahl für ein Dessert oder Zvieri. Wenn Sie alles an Ihrem Glace geniessen wollen, so ist ein Cornet oder eine Waffelschale die beste Lösung.
Glacewaffeleisen – Anwendung
Mit diesem Glacewaffeleisen können wunderschöne und leckere Glacewaffeln hergestellt werden.
Rezept Waffelteig
35 g Butter, flüssig
70 g Puderzucker
1 Prise Vanillesamen
25 g Vollei
100 g Milch
90 g Weissmehl
Herstellung
Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen.
Die flüssige Butter zum Puderzucker und den Vanillesamen beigeben.
Nach und nach etwas Milch und Vollei dazugeben.
Am Schluss noch das Weissmehl hineinsieben und mit einem Mixer gut mischen. Der fertige Teig kann beliebig mit Aromen sowie Kakaonibs aromatisiert oder mit Gelfarben eingefärbt werden.
Das Waffeleisen auf 180 °C aufheizen. Sobald die Temperatur erreicht ist, 1 Esslöffel der Waffelmasse mittig auf das Waffeleisen geben und für 1.5 - 2 Minuten schliessen. Nach 1.5 - 2 Minuten die fertige Waffel herauslösen und auf einer geraden Unterlage mit dem Cornetdreher zu einem Glace-Cornet eindrehen und auskühlen lassen.
Die fertige Glacewaffel kann nun beliebig noch in temperierte Schokolade getaucht werden.
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