Sac à pain en papier avec fenêtre 58 x 14 cm

0,35 CHF
TTC
003564

Une délicieuse baguette ou un pain aux racines fait maison mérite un bel emballage lorsqu'il est offert ou vendu dans un magasin à la ferme. Avec ce sac à pain en papier, le pain reste bien frais et croustillant, et la belle croûte est bien visible de l'extérieur grâce à la fenêtre.

Stock en magasin Adliswil: 0
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 58 cm / Largeur : 14 cm / Hauteur : 6 cm
Matériau
Papier kraft
Convient pour
Baguette, pain torsadé, pain aux racines
Description

Sac à pain en papier avec fenêtre 58 x 14 cm

Faire soi-même du pain et des baguettes est une activité formidable et très gratifiante. Non seulement il est amusant de pétrir et de façonner la pâte, mais le résultat récompense également le travail. Une baguette moelleuse avec une croûte croustillante ou un pain torsadé foncé avec des graines sont appréciés partout ! Si l'on veut maintenant emmener le pain en excursion, l'offrir ou même le vendre dans un magasin à la ferme ou sur un marché, un bon emballage, beau et surtout long, est indispensable.

Sac à pain - Utilisation

Pour commencer, faites un pain à la racine, un pain torsadé ou une baguette. Si le pain doit disparaître entièrement dans le sachet en papier, il ne doit pas mesurer plus de 55 cm de long, ni plus de 12 cm de large et 5 cm de haut. Vous pouvez ainsi glisser le pain dans le sachet et rabattre ou plier l'ouverture, en la fixant éventuellement avec une petite bande adhésive. Pour un cadeau particulièrement beau, vous pouvez également nouer un joli ruban autour du sachet.

Bien sûr, vous pouvez aussi emballer d'autres friandises dans le sachet. Quelques longs grissinis ou flûtes sont particulièrement jolis avec la fenêtre, mais un long pain à l'ail est également parfait pour être emballé dans un sachet en papier.

Dans ce sachet à pain en papier, vos pâtisseries sont parfaitement mises en valeur grâce à la fenêtre pratique. Le sachet étant en papier kraft, à l'exception de la fenêtre, vous préservez en outre l'environnement. Vos pâtisseries sont ainsi joliment emballées et restent fraîches longtemps.