Colorant en poudre liposoluble brun pour chocolat, 5 g

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002044

La peinture en poudre liposoluble est directement mélangée à la couverture blanche tempérée et permet ainsi de maquiller les moules à chocolat et de décorer les pralines et les tablettes de chocolat de manière très détaillée. Les colorants en poudre solubles dans les graisses sont très intenses en couleur et il faut les utiliser pour colorer le chocolat blanc ou les masses contenant des graisses comme : Crème au beurre, ganache blanche, beurre de cacao ou couverture, une petite quantité de poudre suffit. Plus on ajoute de colorant à la masse, plus la coloration est intense.

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Détails du produit

Fiche technique

Poids
5 g
Pays de production
Italie
Ingrédients
Colorant : E172
Indication de stockage
Conserver au sec
Allergènes
Peut contenir des traces de : Lait, sulfites, fèves de soja, noisettes
Produit sans lactose
Non
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Non
Description

Colorant en poudre liposoluble brun pour chocolat, 5 g

La peinture en poudre liposoluble est directement mélangée à la couverture blanche tempérée et permet ainsi de maquiller les moules à chocolat et de décorer les pralines et les tablettes de chocolat de manière très détaillée. Les colorants en poudre solubles dans les graisses sont très intenses en couleur et il faut les utiliser pour colorer le chocolat blanc ou les masses contenant des graisses comme : Crème au beurre, ganache blanche, beurre de cacao ou couverture, une petite quantité de poudre suffit. Plus on ajoute de colorant à la masse, plus la coloration est intense.

Application

Verser une masse peu grasse telle que : chocolat blanc, couverture blanche, beurre de cacao, crème au beurre ou ganache blanche dans un récipient et y ajouter un peu de colorant en poudre liposoluble. Mélanger brièvement le tout à l'aide d'un pinceau, d'un racloir en caoutchouc ou d'un mixeur-plongeur et ajouter encore plus de poudre ou de masse si nécessaire.

Important : la poudre liposoluble doit toujours être mélangée en petite quantité, car les pigments de couleur se répartissent ainsi beaucoup mieux et de manière plus homogène. Toutefois, si l'on verse la poudre liposoluble directement dans un grand bol de couverture blanche tempérée, il peut rester de petits points de couleur dans le chocolat blanc, car elle n'a pas été mélangée correctement au préalable. Si cela se produit, nous vous recommandons d'utiliser un mixeur plongeant.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 0 kJ
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 0.00 g
   davon Zucker 0.00 g