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Sirop de noisette Monin, 250 ml
Monin est connu pour ses sirops qui permettent de préparer de délicieuses boissons ou d'aromatiser un café ou un cacao. Mais le sirop Monin peut également être utilisé pour fourrer de délicieuses tartes ou pour imbiber un biscuit. Ainsi, même les gâteaux exotiques sont réussis sans problème !
Fiche technique
- Pays de production
- France
- Ingrédients
- Sucre, eau, extrait de noisette, arôme naturel de noisette avec autres arômes naturels, jus de citron concentré, conservateur : E202, colorant : E150a
- Quantité de remplissage
- 250 ml
- Indication de stockage
- Stockage à température ambiante
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Sirop de noisette Monin, 250 ml
Le sirop de Monin est connu dans le monde entier, et ce pour une bonne raison. L'arôme n'a pas un goût chimique ou artificiel et peut être utilisé de multiples façons. L'utilisation du sirop Monin dans les boissons ou le café est particulièrement connue, mais il est également utilisé en pâtisserie. Avec un peu de sirop, il est possible d'aromatiser délicieusement tout un gâteau et, pour donner un coup de fouet particulier, on peut aussi en imbiber le biscuit.
Sirop Monin - Utilisation
Tarte aux noisettes
Il est préférable de cuire un biscuit clair de 20 cm la veille de la préparation de la garniture. Le lendemain, il sera plus facile de le couper en tranches. Placez ensuite la première tranche de biscuit dans un cercle à pâtisserie muni d'une bande d'insertion et préparez la crème.
70 g de sucre
30 g d'eau
60 g de jaunes d'œufs
50 g d'œufs entiers
4 feuilles de gélatine
40 g de sirop de noisette
60 g de croquant aux noisettes
30 g de sucre en poudre
600 g de crème entière
Faites bouillir le sucre et l'eau ensemble. En même temps, battez les jaunes d'œufs et les œufs entiers ensemble, puis versez le sirop de sucre sur la masse d'œufs pendant que vous la mélangez et continuez à la battre jusqu'à ce qu'elle refroidisse. Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Incorporez ensuite les autres ingrédients à la masse d'œufs, y compris le sucre en poudre. Lorsque la gélatine s'est un peu ramollie, on peut la presser et la faire fondre dans une casserole à feu doux. Ensuite, on ajoute une grande gorgée de la masse préparée en remuant, lorsque le tout est bien mélangé, on verse le contenu de la casserole sur le reste de la masse et on mélange immédiatement bien. Pour finir, on bat la crème et on l'incorpore.
Versez maintenant la moitié de la garniture sur le biscuit préparé. Posez le deuxième biscuit sur la masse et appuyez légèrement dessus. Selon votre goût, vous pouvez encore imbiber le biscuit avec le même sirop ou un autre sirop adapté. Répartissez ensuite le reste de la garniture sur le biscuit et lissez le tout. Selon les goûts et l'utilisation, le gâteau est placé ainsi au frais ou recouvert d'un autre biscuit. Après un temps de refroidissement d'au moins 4 heures, le gâteau peut être décoré ou dégusté immédiatement.
Cappuccino aux noisettes
30 g de sirop de noisette
1 espresso
150 g de lait
Ajoutez le sirop à l'espresso et versez le lait bouilli par-dessus.
Ce n'est qu'une possibilité parmi de nombreuses recettes de boissons délicieuses. Soyez audacieux et expérimentez vous-même ou cherchez l'inspiration sur le site de Monin !
Informations nutritionnelles / 100 ml
Energiewert in kJ | 1313 kJ |
Energiewert in kcal | 314 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.03 g |
Kohlenhydrate | 78.60 g |
davon Zucker | 78.20 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Natrium | 10.67 mg |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Sirop aromatisé
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Contient
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
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