-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Chocolat à modeler, blanc
La pâte à modeler convient parfaitement pour réaliser des roses, des fleurs et des figurines, car elle sèche rapidement et durcit ensuite. Réalise de délicieuses décorations de gâteaux avec du chocolat à modeler !
Fiche technique
- Poids
- 150 g
- Pays de production
- Angleterre
- Ingrédients
- sucre, glucose, beurre de cacao, lait entier en poudre, eau, émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel de vanille
- Indication de stockage
- Conserver dans un endroit frais, sombre et sec
- Allergènes
- Lait, fèves de soja ; peut contenir des traces de : Noix, œufs
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Chocolat à modeler, blanc - UTILISATION ET PROPRIÉTÉS
La pâte à modeler convient parfaitement à la fabrication de roses, de fleurs et de figurines, car elle sèche et durcit rapidement. Elle peut également être utilisée pour recouvrir des gâteaux ou des tartes.
L'ajout de sirop de sucre rend le chocolat malléable et permet de modeler des figurines. Après avoir légèrement malaxé le chocolat à modeler, on peut en faire de jolies décorations et figures pour agrémenter les créations de desserts.
Chocolat à modeler, Blanc - Décorations créatives
Le chocolat à modeler permet de réaliser des figurines originales ou de simples fleurs et roses. Réalise simplement de petites figurines pour un gâteau d'anniversaire ou un gâteau à motifs coloré. Tu peux également étaler le chocolat à modeler et y découper des motifs créatifs à l'aide de moules. Le chocolat à modeler peut être coloré avec des colorants en poudre ou être vaporisé à l'aérographe.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1994 kJ |
Energiewert in kcal | 476 kcal |
Fett | 24.30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15.80 g |
Protein/ Eiweiss | 4.20 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 60.20 g |
davon Zucker | 60.20 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Pâte à modeler
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Peut contenir
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Contient
- Noix et produits à base de noix
- Peut contenir
- Lait et produits laitiers
- Contient
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Contient