Pfirsich Fruchtpulver, 30 g

6,50 CHF
Bruttopreis
004385

Das Pfirsich Fruchtpulver ist eine natürliche Alternative zu frischen Pfirsichen. Mit diesem Pfirsich Fruchtpulver lasen sich sehr aromatische und natürlich schmeckende Torten, Macarons, Pralinen, Smoothies und Desserts herzustellen. Ebenfalls eignet sich das Pfirsich Fruchtpulver als Beigabe bei Shakes, Müeslis, Schokoladentafeln, Glaces, Sorbets oder Joghurts.

Das Pfirsich Fruchtpulver kann bei Torten ideal zur Herstellung der Füllungen verwendet werden. Dies auch als Ergänzung zu frischen Pfirsichen, wobei sich das Pulver schön verteilt und auch eine gute farbliche Durchmischung garantiert.

Filialbestand in Adliswil: 4
Versandbereite Menge: 15

Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
30 g
Produktionsland
Österreich
Zutaten
Pfirsich, Maltodextrin
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Produkt vegetarisch
Ja
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Beschreibung

Pfirsich Fruchtpulver, 40 g

Das Pfirsich Fruchtpulver ist eine natürliche Alternative zu frischen Pfirsichen.

Mit diesem Pfirsich Fruchtpulver lasen sich sehr aromatische und natürlich schmeckende Torten, Macarons, Pralinen, Smoothies und Desserts herzustellen. Ebenfalls eignet sich das Pfirsich Fruchtpulver als Beigabe bei Shakes, Müeslis, Schokoladentafeln, Glaces, Sorbets oder Joghurts.

Das Pfirsich Fruchtpulver kann bei Torten ideal zur Herstellung der Füllungen verwendet werden. Dies auch als Ergänzung zu frischen Pfirsichen, wobei sich das Pulver schön verteilt und auch eine gute farbliche Durchmischung garantiert.

Bei den Macarons ist das Pfirsich Fruchtpulver als Beigabe in der Schale oder der Füllung einsetzbar, damit werden diese auf 100% natürliche weise eingefärbt und schmecken zudem extrem lecker nach Pfirsich. Zudem lassen sich damit auch Buttercremes entsprechend aromatisieren.

Aber auch wenn Pralinen selbst gemacht werden, ist dieses Pfirsich Fruchtpulver eine Zutat, die man nicht missen möchte. So kann dieses Pfirsich Fruchtpulver zur Pralinenfüllung hinzugemischt werden, um ein frisches natürliches Pfirsich Aroma zu erzeugen. Oft schmeckt man in der Schokolade die Frucht zu wenig stark heraus. Durch die Beigabe des Pfirsich Fruchtpulvers in einer Fruchtganache sorgt dieses für ein natürlicher und intensiver Pfirsich Fruchtgeschmack. Natürlich kann das Pfirsich Fruchtpulver aber auch direkt in purer Form als Dekoration eingesetzt werden. So können Truffes oder Ostereier auf natürliche und leckere Art farbig dekoriert werden. Dazu einfach die Truffes oder Ostereilis mit Schokolade chemisieren und in dem Pfirsich Fruchtpulver schwenken und schon hat man schöne farbige Truffes oder Ostereilis.

Auch klassische Schokoladentafeln oder Schokoladenfiguren können durch den Einsatz vom Pfirsich Fruchtpulver neue Farben und Geschmacksnoten bekommen. Dazu einfach etwas Pfirsich Fruchtpulver der temperieren weissen Couverture beigeben und schon hat man eine farbige sowie fruchtige Schokoladenkreation.

Das Pfirsich Fruchtpulver kann aber auch bei der Dessertherstellung für Füllungen oder Dekorationen genutzt oder wenn ein frischer Smoothie gemacht werden möchte. Zudem eignet sich das Pfirsich Fruchtpulver auch perfekt bei der Herstellung von Glaces und Sorbets.

Das Pfirsich Fruchtpulver wird aus gefriergetrockneten Früchten hergestellt, ganz natürlich und ohne Zugabe von künstlichen Stoffen. Es ist daher eine gute und natürliche Methode, wenn nicht Saison der jeweiligen Frucht ist oder nur ganz wenig benötigt wird. Dies, weil die Haltbarkeit des Pfirsich Fruchtpulvers deutlich länger als die frische Kirsche ist. Zudem werden bei der Herstellung des Pfirsich Fruchtpulvers nur die reifen Pfirsich verwendet, genau am optimalen Punkt für ein intensives Aroma. Daher kann das Pfirsich Fruchtpulver auch als aromatische Unterstützung bei etwas weniger intensiven Pfirsichen dienen.

Bei der Lagerung des Pfirsich Fruchtpulverns muss darauf geachtet werden, dass dieses luftdicht verschlossen ist, damit das Pfirsich Fruchtpulver keine Feuchtigkeit zieht und verklumpt.