A-Post Lieferungen
Bestellung bis 16 Uhr = Lieferung am nächsten Werktag.
Gratis Lieferung
Ab CHF 100.- Einkauf
-
MenüZurück
-
Onlineshop
-
-
-
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Dekohüppenmatten
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Pinsel & Pinzetten
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
Osterhasen Giessen
31 Artikel gefunden
Aktive Filter

Osterhasen giessen in Adliswil
am 22.03.2025 10:00:00 - 12:00:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 22.03.2025 14:00:00 - 16:00:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 23.03.2025 10:00:00 - 12:00:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 23.03.2025 14:00:00 - 16:00:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 05.04.2025 09:00:00 - 11:00:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 05.04.2025 12:30:00 - 14:30:00
- Nicht auf Lager

Osterhasen giessen in Adliswil
am 05.04.2025 15:30:00 - 17:30:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 06.04.2025 09:00:00 - 11:00:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 06.04.2025 10:00:00 - 12:00:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 06.04.2025 12:30:00 - 14:30:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 06.04.2025 13:30:00 - 15:30:00
- Nicht auf Lager

Osterhasen giessen in Adliswil
am 06.04.2025 15:30:00 - 17:30:00
- Nicht auf Lager

Osterhasen giessen in Adliswil
am 09.04.2025 14:00:00 - 16:00:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 09.04.2025 18:00:00 - 20:00:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 12.04.2025 09:00:00 - 11:00:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 12.04.2025 12:30:00 - 14:30:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 12.04.2025 15:30:00 - 17:30:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 13.04.2025 09:00:00 - 11:00:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 13.04.2025 10:00:00 - 12:00:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 13.04.2025 12:30:00 - 14:30:00
- Nicht auf Lager

Osterhasen giessen in Adliswil
am 13.04.2025 14:00:00 - 16:00:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 13.04.2025 15:30:00 - 17:30:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 16.04.2025 14:00:00 - 16:00:00
Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Osterhasen-Giesskurs – Spass für die ganze Familie
Toller Kurs, auch für Kinder geeignet. Die ganze Familie hatte Spass und waren vom Ergebnis des eigenen Osterhasen begeistert!Osterhasen-Giesskurs – Freundlicher Empfang und nettes Ambiente
Ich hatte den Kurs meinem Göttibueb zu Ostern geschenkt. Er fand es mega lässig. Auch unser eigener Sohn, der mit dabei war, fand es ganz toll und ist sehr stolz auf seinen Osterhasen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das nette Ambiente lud sehr zum "Kreativ werden" ein.Osterhasen-Giesskurs – Etwas Schönes zum nach Hause nehmen
Nadja war sehr kompetent, man hat ihr die Freude am Beruf angemerkt. Sie war sehr angenehm als Kursleitung. Der Kurs hat Spass gemacht und alle hatten am Ende etwas Schönes zum mit nach Hause nehmen.Osterhasen-Giesskurs – Kompetente Leitung
Der Kurs war super und hat Spass gemacht. Melina war wie immer kompetent, hat sich nicht aus der Ruhe bringen lassen und alle Fragen beantwortet.Osterhasen-Giesskurs – Top ausgestattet
Wir hatten viel Spass an diesem Nachmittag. Das Kurslokal war sehr ansprechend und top ausgestattet.Osterhasen-Giesskurs – Verständliche Erklärungen
Ich empfand den Kurs sehr toll. Die Erklährungen waren einfach und verständlich und der Spassfaktor war gegeben.Osterhasen-Giesskurs – Völlig neue Erfahrung
Ich fand den Kurs wirklich toll. Mein schönstes Erlebnis war, wie wir den Osterhasen schminken durften. Ich habe mir schon viele Gedanken darüber gemacht, wie man einen Osterhasen giesst. Dass man ihn zuerst schminkt, dann die ganze Fläche pinselt und ihn erst dann giesst war für mich eine völlig neue Erfahrung.Osterhasen-Giesskurs – Tolle Osterhasen und Schokoladeneier
Ich fand es toll, dass wir noch Schokoladeneier während dem Warten auf den Osterhasen machen konnten. Alles war sehr gut vorbereitet und die Gruppengrösse war sehr gut und angenehm.Osterhasen-Giesskurs – Selbst gestaltete Kunstwerke
Lehrreich und motivierend, auch weiterhin kreative Osterhasen zu machen. Die 0815 Hasen aus den Läden sind kein vergleich zu den selbst gestalteten Kunstwerken, die bei diesem Kurs entstanden sind. Super gut gemacht, Daumen hoch! Den Aufbau und Ablauf beim Osterhasengiessen fand ich gut.
Osterhasen selber giessen
Du wolltest schon immer mal Deinen eignen Schokoladenosterhase selbst giessen? Dann hast Du jetzt die Gelegenheit dazu. In unserem Osterhasenkurs lernst Du von echten Chocolatiers, wie man selber einen Osterhasen aus Schokolade dekoriert und giesst.
Dieser Kurs ist für Erwachsene und Kinder ab 8 Jahren geeignet. Der Kurspreis ist jeweils für 1 Erwachsenen oder 1 Kind ausgelegt. Jeder Kursteilnehmer stellt einen eigene Schokoladenosterhase her und stellt zudem noch 7 Ostereier (Pralinen) mit verschiedenen Füllungen her.
Bitte beachte, dass die Teilnahme nur für angemeldete Personen möglich ist. Begleitpersonen sind an diesem Kurs nicht gestattet.


Osterhasenkurs - Ablauf
Jede Person darf sich zu Beginn des Osterhasenkurses zuerst eine Hasenform aussuche, welche man gerne giessen möchte. Danach zeigt Dir unsere erfahrene Kursleitung, wie Du eine Profischokoladenform vorbereitest und polierst, damit die Schokolade ihren unverwechselbaren Glanz erhält. Als Nächstes lernst Du in unserem Osterhasen Kurs, wie die Form mit verschiedenen Schokoladen geschminkt (dekoriert) wird.
Zur Auswahl stehen weisse, dunkle, milch und beige eingefärbte Schokolade bereit, so ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nach dem Dekorieren der eignen Schokoladenfigur kommt nun das Beste - das Ausgiessen der Schokoladenform mit Deiner Lieblingsschokolade.
Während Deine Schokoladenfigur zum Auskühlen in den Kühlschrank wandert, zeigt Dir unsere Kursleitung, wie man 7 Ostereier (Pralineneier) mit unterschiedlichen Füllungen füllt und diese später mit flüssiger Schokolade ummantelt, bevor diese dann mit unterschiedlichen Streudekorationen umhüllt werden.
Später wird die fertige Schokoladenfigur vorsichtig aus der Form gelöst und schön verpackt. Dieser Kurs macht Gross & Klein Spass und ist ein tolles Familienerlebnis für die Osterzeit.
Aus zeit gründen können wir nicht auf das Fachgerechte temperieren der Couverture eingehen. Wenn Du Dich für das temperieren von Couverture interessierst, so empfehlen wir Dir, unseren Couverture Temperierkurs zu besuchen.



Die wichtigsten Eckdaten
Kursdauer
ca. 2 Stunden
Kursort
Webereistrasse 56, 8134 Adliswil
Kurssprache
Der Kurs findet in Deutscher Sprache statt.
Teilnehmerzahl & Alter
Der Kurs ist für Erwachsene und Kinder ab 8 Jahren geeignet. Es können maximal 14 Personen pro Kurs teilnehmen. Bitte beachten Sie, dass die Teilnahme nur für angemeldete Personen möglich ist. Begleitpersonen sind an diesem Kurs nicht gestattet.


Verpflegung
Wasser, Kaffee & Tee stehen vor und während des Kurses zur Verfügung. (Gerne dürfen Sie Sandwiches oder Sonstiges zum Verzehr mitnehmen).
Das nimmst Du nach Hause
Einen selbstgemachten Osterhase aus bester Schweizer Schokolade (Couverture), zudem stellst Du am Kurs 7 Ostereier (Pralineneier) her, welche mit unterschiedlichen Füllungen gefüllt werden.
Lernziele
Jeder Kursteilnehmer darf unter fachkundiger Anleitung seinen einen Osterhasen kreieren. Es werden verschiedene Herstellungstechniken erklärt und gezeigt. Jeder Kursteilnehmer lernt, wie man den Osterhasen mit unterschiedlichen Schokoladesorten "schminkt", pinselt und giesst. Jeder Teilnehmer darf 7 eigene Schokoladen-Ostereier herstellen und beliebig ausdekorieren. Am Ende des Kurses werden die selbstgemachten Schokoladenprodukte schön verpackt und mit nach Hause genommen.


