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Wochentag des Kurses
Wochentag des Kurses
Verfügbarkeit
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Preis
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153,00 CHF - 170,00 CHF
Kursdatum
Kursdatum
Blätterteigkurs
11 Artikel gefunden
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Blätterteigkurs in Zürich Adliswil
am 03.03.2023 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
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Blätterteigkurs in Zürich Adliswil
am 04.03.2023 10:00:00 - 14:00:00
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Blätterteigkurs in Zürich Adliswil
am 28.04.2023 13:30:00 - 17:30:00
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Blätterteigkurs in Zürich Adliswil
am 29.04.2023 10:00:00 - 14:00:00
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Blätterteigkurs in Zürich Adliswil
am 16.06.2023 13:30:00 - 17:30:00
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Blätterteigkurs in Zürich Adliswil
am 18.06.2023 10:00:00 - 14:00:00
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Blätterteigkurs in Zürich Adliswil
am 25.08.2023 13:30:00 - 17:30:00
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Blätterteigkurs in Zürich Adliswil
am 06.10.2023 13:30:00 - 17:30:00
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Blätterteigkurs in Zürich Adliswil
am 07.10.2023 10:00:00 - 14:00:00
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Blätterteigkurs in Zürich Adliswil
am 15.11.2023 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
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Blätterteigkurs
In unserem Blätterteigkurs lernst Du, wie ein Blätterteig von Grund auf selbst hergestellt wird und was es bei der Herstellung alles zu beachten gibt. Du wirst sehen, dass es gar nicht so schwierig ist, seinen eignen Blätterteig herzustellen.
Aus dem Blätterteig werden verschiedenen Produkte hergestellt. Alles dreht sich rund um das Thema Blätterteig von süss bis salzig. Am Ende des Kurses erhältst Du zudem noch ein ausführliches Rezeptheft mit vielen leckeren Blätterteigrezepten, welche ebenfalls von süss bis salzig gehen.
Jeder Teilnehmer stellt am Kurs seinen eigenen Blätterteig her und macht daraus verschiedene süsse und salzige Produkte, welche man am Ende nach Haus nehmen darf.


Du lernst, wie man eine superleckere Haselnussfüllung herstellt und daraus Haselnussgipfel herstellt. Auch glasierte Mandelgipfel und Schinkengipfel werden wir am Kurs herstellen. Zudem zeigen wir Dir eine saftige Apfel-Zimt-Füllung und stellen daraus leckere gefüllte Apfeltaschen und Windräder aus Blätterteig her.
Ausserdem werden wir noch leckere Käse-Lauch-Speck-Schnecken (alternativ auch ohne Speck möglich) herstellen. Zudem stellen wir noch knusprige Laugen-Kräcker mit Körner und wenig Chili her, welche perfekt zu jedem Apéro passen. Jeder Teilnehmer stellt seine eigenen Blätterteigprodukte im Kurs her und darf diese am Ende nach Hause nehmen. Zeitlich ist es leider nicht möglich, alle aufgeführten Blätterteigbilder am Kurs herzustellen, jedoch bekommt jeder ein sehr ausführliches Rezeptheft mit vielen weiteren tollen Rezepten von süss bis salzig für zu Hause.
Aus dem Blätterteig werden folgende Produkte durch den Kursteilnehmer hergestellt und darf am Ende jeder nach Hause nehmen:
Apfel-Zimt Taschen oder Windräder ca. 8 Stück
Laugen-Kräcker mit Körner und wenig Chili ca. 25 Stück
Lauch-Käse (optional mit Speck) Prussiens oder Schnecken ca. 25 Stück
Gipfeli gefüllt mit Mandel-, Haselnuss- oder Schinkenfüllung ca. 10 Stück




Die wichtigsten Eckdaten
Kursdauer
ca. 4 Stunden
Kursort
Webereistrasse 56, 8134 Adliswil
Kurssprache
Der Kurs findet in Deutscher Sprache statt.
Teilnehmerzahl & Alter
Der Kurs ist für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren geeignet. Es können maximal 12 Personen pro Kurs teilnehmen, da uns die individuelle Betreuung sehr am Herzen liegt.
Verpflegung
Wasser, Kaffee & Tee stehen vor und während des Kurses zur Verfügung. (Gerne darfst Du Dir Sandwiches oder Sonstiges zum Verzehr mitnehmen).


Das nimmst Du nach Hause
Am Ende des Kurses darfst Du Deine selbsthergestellten Blätterteigprodukten nach Haus nehmen. Zudem erhältst Du ein ausführliches Rezeptheft mit vielen weiteren Produkten aus Blätterteig wie z. B. Windräder, Polonaise, Schokoladenblume und vieles mehr.
Diplom
Alle Kursteilnehmer erhalten nach dem Kurs, ein per Mail zugestelltes Kursdiplom.
Rabattgutschein
Alle Kursteilnehmer erhalten nach dem Kurs einen 10% Gutschein. Dieser kann in unserem Laden in Adliswil für den Bezug von Materialien angerechnet werden oder innerhalb eines Jahres im Onlineshop eingelöst werden. Kurse oder Wertgutscheine sind vom Rabattgutschein ausgeschlossen.
Lernziele
In unserem Blätterteigkurs lernst Du, welche verschiedene Blätterteigsorten es gibt und wie man einen eignen Blätterteig herstellt. Zudem lernst Du, verschiedene Produkte aus Blätterteig herzustellen, welche von süss bis salzig gehen. Dank unserem ausführlichem Rezeptheft, sollte es für Dich später kein Problem sein, die Produkte zu Hause nach zu backen.



Hier einige Kursimpressionen



