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Bei uns findest Du immer wieder neue und aussergewöhnliche Pralinenkreationen. Selbstverständlich sind auch einige Klassiker unter diesen Kreationen dabei.
Wir zeigen Dir, wie Du Pralinen von Grund auf selber herstellen kannst. Schnapp Dir einfach Deine Lieblingsform und fange an zu produzieren.
Wunderschöne Kürbispralinen mit einer cremigen Vanilleganache. Die passende Praline für eine herbstlich gedeckte Tafel oder als Mitbringsel.
Nougatpralinen sind wirklich etwas sehr Feines. Mit ihrer zart schmelzendem Ganache und den knackigen Nougatplättchen sorgen sie für ein richtiges Glücksgefühl im Mund. Eine köstliche Kombination aus hochwertiger Couverture und knusprigem Karamell.
Passend zum Valentinstag haben wir ein köstliches Pralinenrezept in einer modernen Diamantenherzform. Gefüllt wird die süsse Verführung mit einer sinnlichen Rosen-Champagnerganache. Wir zeigen Dir, wie Du Herzpralinen selber machst.
In diesem Blogbeitrag zeigen wir Dir, wie Du diese wunderschönen, weihnachtlichen Schokoladenengel herstellst.
Wir haben unsere eigene Form herausgebracht. Da das Matterhorn wohl eines der bekanntesten und wichtigsten schweizer Wahrzeichen ist und auch in unserem Logo zu finden ist, war es uns ein Herzensprojekt, diese Pralinenform gemeinsam mit unserem italienischen Partner Martellato zu entwickeln. Als Füllung haben wir uns etwas ganz besonders ausgedacht. Unser Wahrzeichen ist mit einer Honig-Fichtennadelganache gefüllt und versetzt einen somit direkt in eine waldige Berglandschaft!
Wir zeigen Dir, wie Du mit nur ganz wenig Aufwand diese schaurig-süssen Halloweenpralinen zauberst. Du benötigst wirlich nur wenige Zutaten, um dieses Halloweenspezial zu zaubern! In wenigen Schritten alles selber machen.
In diesem kurzen Video zeigen wir Dir, wie Du zu Hause Deine eigenen 3-D Ostereier selber machen kannst! Selbstverständlich funktioniert diese Technik für alle 3-D Pralinenformen in unserem Sortiment
Was darf an Ostern nicht fehlen? Richtig, die bunten Ostereier! Wir haben eine cremige Erdbeerganachefüllung kreiert. Umhüllt mit Fruchtpulver haben sie einen superfruchtigen Geschmack. Die Eier sitzen in einem Nest aus dunkler Couverture und einem crunchigen Schokoladenboden. Probiere es doch gerne selbst aus!
Noch keine Idee für dein Valentinstag oder Muttertags Geschenk? Dann lass Dich von unseren Herzpralinen inspirieren. Klar, Pralinen sind erst mal klassisch und unspektakulär, aber nur solange man sie nicht selber gemacht hat! So viel Liebe und Persönlichkeit in einer Praline, das gibt es sonst nirgendwo zu kaufen. Sie sind mit einer Champagnerganach gefüllt und einfach nur köstlich.
Lerne die Herstellung dieser edel aussehenden Baumnussmarzipan Pralinen. Sie sind gar nicht so schwierig, wie sie aussehen. Ausserdem sind sie im Handumdrehen erstellt und ganz einfach zu Hause nachzumachen.
Diese kleinen Samichlausmützen überzeugen nicht nur mit ihrer Optik sondern auch mit ihrem Geschmack.Erfahre in diesem Blogbeitrag, wie Du diese köstlichen mit Erdnuss-Mandarinenganache gefüllten Pralinen herstellst. Wir erklären Dir Schritt für Schritt die Herstellung der Ganache, das Einfärben und Giessen der Form und selbstverständlich auch das Dekorieren.
Wir haben sehr schöne neue Pralinenschalen in Tannenzapfenform. Lerne in diesem Beitrag, wie Du sie mit köstlicher Lebkuchenganache füllst und am Ende zusammenklebst.
Du wolltest schon immermal wissen, wie Du wunderschöne und edle Schnittpralinen wie vom Confiseur herstellst? Erfahre hier in unserem Blogbeitrag wie das geht. Die Bedienung der Schnittharfe, die Verwendung von Pralinenrahmen und den Umgang mit Pistazienmarzipan.
Pralinen mit Schuss. Erfahre in diesem Blogbeitrag wie Du eine köstliche Williamsfüllung herstellst. Perfekt für die kühle Jahreszeit. Diese Pralinenkugeln wärmen Dich von innen.
Auf Instagram und Facebook sieht man immer mal wieder realistisch aussehende Gegenstände, die in Wahrheit Gebäck oder Pralinen sind. Mit dieser Pralinenform von uns ist es genau das Gleiche! Probiere das Rezept unbedingt aus und schau, ob Deine Freunde und Verwandte darauf reinfallen!
Lerne die Herstellung eines köstlichen, exotischen Fruchtkaramells sowie das richtige Ausgiessen und Füllen von Pralinenformen!
In diesem Beitrag erklären wir Dir, wie Du köstliche Geleepralinen zu Hause selber herstellen kannst! Zusätzlich zu der schriftlichen Anleitung wird alles nochmals in einem Video erklärt. Die Geleepralinen sind wirklich sehr lecker und eignen sich hervorragend als Mitbringsel oder Geschenk!
Ein herrlich winterlicher Weihnachtsgelee, welcher sich als Pralinen- oder Macaronfüllung ideal eignet.
Wie wird Couverture/Kuvertüre und Schokolade richtig temperiert, sodass diese zur weiteren Verarbeitung genutzt werden kann. Hier lernen Sie welche Schritte gemacht und Temperaturen erreicht werden müssen, sodass die Herstellung bei Ihnen in der Küche bestimmt gelingt.