Schokolade und Pralinen

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14,50 CHF

Die weisse Lindt Couverture bildet die perfekte Grundlage für edle Pralinen, süsse Schokoladentafeln und hübsche Schokoladendekorationen. Sie eignet sich durch Ihre Form perfekt für das Temperieren mit der Impfmethode.

13,50 CHF

Die Lindt Couverture Milch bildet die perfekte Grundlage für edle Pralinen, süsse Schokoladentafeln und hübsche Schokoladendekorationen. Sie eignet sich durch Ihre Form perfekt für das Temperieren mit der Impfmethode.

12,50 CHF

Die dunkle Lindt Couverture bildet die perfekte Grundlage für edle Pralinen, süsse Schokoladentafeln und hübsche Schokoladendekorationen. Sie eignet sich durch Ihre Form perfekt für das Temperieren mit der Impfmethode.

14,50 CHF

Truffes-Hohlkugeln garantieren Ihnen eine gleichmässige und dünne Form aus bester Couverture. Mit einer passenden Füllung sind die edlen Leckereien im Handumdrehen hergestellt, mit Schokolade und einer Dekoration überzogen und können gleich genossen und verschenkt werden. Perfekt für jede Person, die dunkle Schokolade liebt!

14,50 CHF

Truffes-Hohlkugeln garantieren Ihnen eine gleichmässige und dünne Form aus bester Couverture. Mit einer passenden Füllung sind die edlen Leckereien im Handumdrehen hergestellt, mit Schokolade und einer Dekoration überzogen und können gleich genossen und verschenkt werden. Perfekt für jede Person, die Milchschokolade liebt!

6,90 CHF

Verfeinere mit diesen knusprigen, caramelisierten Reis Crisps deine Schokoladenkreationen. Der Puffreis wurde mit Rohrzucker und Caramelzucker verarbeitet ohne Zugabe von Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärker.

55,90 CHF

Die Lindt Couverture Milch bildet die perfekte Grundlage für edle Pralinen, süsse Schokoladentafeln und hübsche Schokoladendekorationen. Sie eignet sich durch Ihre Form perfekt für das Temperieren mit der Impfmethode.

15,50 CHF

Pralinenhohlkörper garantieren Ihnen einen schönen Glanz auf den selbstgemachten Pralinen. Mit einer passenden Füllung sind die edlen Leckereien im Handumdrehen hergestellt und können gleich genossen und verschenkt werden. Die kleinen Sternchen schmecken in der Weihnachtszeit besonders gut.

Nicht auf Lager
57,90 CHF

Die weisse Lindt Couverture bildet die perfekte Grundlage für edle Pralinen, süsse Schokoladentafeln und hübsche Schokoladendekorationen. Sie eignet sich durch Ihre Form perfekt für das Temperieren mit der Impfmethode.

14,90 CHF

Diese Kaffee-Füllung kann sofort eingesetzt werden und eignet sich perfekt, um Ihren Schokoladenkreationen eine edle Kaffee Note zu verleihen.

Nicht auf Lager

In diesemBereich unseres Shops finden Sie alles rund ums Thema der eigenen Herstellungvon Pralinen und Schokoladenkreationen.

Eineriesen Auswahl an Pralinenhohlkörper, Couverture, Pralinenfüllungen sowieDekorationen (Zuckerperlen, gefriergetrocknete Früchte, essbare Blumenblütenetc.) ist ein Muss für Schokoladenliebhaber und sind bei uns erhältlich. Ob fürAnfänger oder Profis, wir haben das richtige Schokoladen-Werkzeug für Sie.

Mit unserenTemperiergeräten sowie den professionellen Schokoladen- und Pralinenformen gelingendie Kreationen auch einfach zuhause und es steht Ihnen nichts mehr im Weg.

Simple Gerätschaften wie elektrische Rührgeräte haben das Backen für Hobby- und Profibäcker gleichermaßen erleichtert. Das Team von Ready to Bake stellt Ihnen in diesem Artikel weitere technische Geräte vor, die die Dekoration und Herstellung Ihrer zukünftigen Backwerke erleichtert.

Das Temperiergerät

Schokolade richtig zu temperieren ist eine Wissenschaft für sich: Eine Minute nicht umgerührt und schon ist die empfindliche Zutat angebrannt. Zwar schafft ein simples Wasserbad Abhilfe für dieses Problem, jedoch ist besonders bei ungeübten das Risiko von Verbrühungen hoch. Ein Temperiergerät ist leicht zu bedienen und erwärmt Schokolade schonend und gleichmäßig. Das Gerät hält die süße Masse konstant warm und verschafft Ihnen Zeit zum sorgfältigen Dekorieren Ihrer Backkreationen.

Der Heißluftföhn Unter den verschiedenen Gerätschaften ist der Heißluftföhn besonders für die Kreation von Figuren aus Schokolade geeignet. Mit Temperaturen von bis zu 650 Grad Celsius kann der Heißluftföhn in stufenweisen Einstellungen Schokolade in bereits wenigen Sekunden schmelzen. Unebenheiten oder Brüche lassen sich mit diesem Föhn versiegeln, ohne dass Sie mit neuer Schokolade “flicken” müssen. Auf der niedrigsten Stufe können Sie den Föhn nutzen, um Ihrer Schokofigur einen schönen, gleichmäßigen Glanz zu verleihen.

Alle Gerätschaften für Ihr perfektes Backergebnis finden Sie in unserem Onlineshop. Weitere Informationen und technische Details finden Sie auf den einzelnen Artikelseiten.

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