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Schokoladen Dekorationen
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Schokoladendenspäne und Streusel gehören zu den unverzichtbaren klassischen Schokoladen-Dekorationen, sie sind durch die Möglichkeiten, die die moderne Schokoladen-Konfektion bietet, inzwischen jedoch ein schönes Stück vielseitiger geworden:
Dunkle Schokoladenspäne aus feinster schweizer Schokolade brauchst du immer dann in ziemlichen Mengen, wenn du ein Fan der Schwarzwäldertorte bist; auf dieser Königin der Torten gehören die Schoko-Dekorationen genauso unbedingt dazu wie die Sahnecreme. Zarte dunkle Schokosplitter verwandeln aber auch gerne eine schlichte Preiselbeertorte oder einen Kirsch-Vanille-Joghurt in einen fruchtigen, knisternden Schoko-Traum, und dem Bûche de Noël steht Natur-Outfit unter der Weihnachtsdeko ebenfalls wirklich gut. Weisse Schokoladenspäne bringen (kombiniert mit Früchten) Leichtigkeit ins Spiel, verwandeln jeden Schokoladenkuchen in ein Erlebnis exklusiver Schokoladenvielfalt, veredeln die traditionelle Schokoladen-Trüffel-Torte und machen sie besonders üppig.
Bei uns findest du Schokoladendekorationen jetzt aber auch in vielen bunten Farben, was dir ganz neue Möglichkeiten der Dekoration eröffnet: Die selbstgegossene Schokoladentafel mit Orangen-Veilchen-Aroma wird ganz edel mit violetten Schokoladenspänen dekoriert; die Zitronencremetorte überrascht ziemlich, wenn die Hülle aus gelben Schoko-Spänen zart im Mund schmilzt. Pralinen werden mit roten, blauen, grünen Schokoladenspänen ummantelt zu einer bunten Zierde des Party-Buffets, die einige Neugier entfacht. Bretzeli (Bricelets), Basler Brunsli, Bouchons vaudois oder die puren, rahmigen Caramels à la crème schmecken mit einer Verzierung aus orangen Schoko-Spänen erfrischend neu und für alle echten Schoko-Fans mindestens doppelt so gut … nur ein paar Vorschläge, bei dieser bunten Farbenvielfalt wird es dir nicht schwerfallen, selbst eine Fülle von Dekorationsideen zu entwickeln.
Die Schokodekorationen bestehen aus Schokolade mit natürlichen Zutaten (Zucker, Kakao und Kakaobutter, Butterreinfett, Sojalecithin), natürlichem Vanille-Aroma und bei den bunten Spänen noch etwas Lebensmittelfarbe. Sie sind in wiederverschliessbaren Tüten zu 250 g abgepackt, mit denen du vielen deiner Schoko-Kunstwerke leckere bunte Akzente verleihen kannst, wenn du die feinen Schoko-Produkte bei ca. 18°C kühl und trocken aufbewahrst. Alles notwendige Zubehör, zum Dekorieren oder um die reich verzierten Köstlichkeiten heil an der “Ort des Verzehrs” zu transportieren, findest du natürlich auch bei uns im Shop – du kannst also sehr bald starten mit deiner schönsten (bunten) Schoko-Dekoration.