-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schokoladen Verpackungen
- Schoggi-Tattoos
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Marzipan
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Spezialzutaten
- Fruchtpüree
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
-
Über Uns
-
-
-
Ladenlokal Adliswil
-
-
-
Anfahrts- und Lagepläne unserer RäumlichkeitenDer Lageplan wird direkt als PDF in einem neuen Fenster geöffnet.
-
-
- Gutscheine
-
Rezepte Blog
-
Filtern nach
Wochentag des Kurses
Wochentag des Kurses
Preis
Preis
-
90,00 CHF - 295,00 CHF
Kursdatum
Kursdatum
-
(kein Filter) 02.12.2023 (1) 03.12.2023 (1) 04.12.2023 (1) 07.07.2023 (1) 08.11.2023 (1) 09.08.2023 (1) 09.12.2023 (1) 10.12.2023 (1) 11.10.2023 (2) 11.12.2023 (1) 15.09.2023 (1) 15.12.2023 (2) 16.09.2023 (1) 16.12.2023 (2) 20.04.2023 (1) 20.05.2023 (1) 22.10.2023 (1) 22.11.2023 (2) 24.05.2023 (1) 24.11.2023 (1) 25.11.2023 (1) 26.04.2023 (1) 26.11.2023 (1) 27.10.2023 (1) 28.10.2023 (1) 29.10.2023 (1) 31.05.2023 (1)
Kurstyp
Kurstyp
Guetzli, Cookie & Konfekt Kurse
Unterkategorien
31 Artikel gefunden
Aktive Filter

Konfekt Kurs
am 26.04.2023 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
- Neu

Konfekt Kurs
am 24.05.2023 13:30:00 - 17:30:00
- -10%

Cookie Grundkurs
am 31.05.2023 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
- Neu

Konfekt Kurs
am 07.07.2023 13:30:00 - 17:30:00
- -10%

Cookie Grundkurs
am 09.08.2023 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
- Neu

Konfekt Kurs
am 15.09.2023 13:30:00 - 17:30:00
- -10%

Tirggel und Spekulatius Kurs in Zürich Adliswil
am 11.10.2023 13:30:00 - 16:00:00
- -10%

Tirggel und Spekulatius Kurs in Zürich Adliswil
am 11.10.2023 18:00:00 - 20:30:00

Jahrmarktskurs
am 27.10.2023 13:30:00 - 17:30:00
- -10%

Konfekt Kurs
am 08.11.2023 13:30:00 - 17:30:00
- -10%

Tirggel und Spekulatius Kurs in Zürich Adliswil
am 22.11.2023 13:30:00 - 16:00:00
- -10%

Tirggel und Spekulatius Kurs in Zürich Adliswil
am 22.11.2023 18:00:00 - 20:30:00

Jahrmarktskurs
am 24.11.2023 13:30:00 - 17:30:00
- -10%

Weihnachtsguetzli Backkurs in Adliswil
am 02.12.2023 09:00:00 - 17:00:00

Weihnachtsguetzli Backkurs in Adliswil
am 03.12.2023 09:00:00 - 17:00:00

Weihnachtsguetzli Backkurs in Adliswil
am 04.12.2023 09:00:00 - 17:00:00
- -10%