Rufen Sie uns an:
044 480 14 14
Aktuelle Infos zur Coronasituation
hier
.
Anmelden
shopping_cart
Warenkorb
(0)
Aktuelle Infos zur Coronasituation
hier
.
Suche
Menu
Menu
Zurück
Onlineshop
Neuheiten
Fondant, Marzipan, Blütenpaste
FMB
Rollfondant, Massa Ticino
Marzipan
Blütenpaste
Modelliermasse
Modellierschokolade
Sale
Schokolade und Pralinen
Leer
Couverture
Alle Couverturen
Lindt Couverturen
Läderach Couverture
Andere Couverturen
Felchlin Couverture
Temperiergeräte
Hilfsmittel für Schokolade
Schokoladendeko Material
Spritzbeutel & Cornetpapier
Gummi- & Teigschaber
Thermometer & Föhn
Pinsel für Schokolade
Spatel & Trempiergabeln
Schokoladenformen
Halbkugelformen
Pralinenformen
Herz-Pralinenformen
Alle Pralinenformen
3D Pralinenformen
Lolliformen
Figurenformen
Diverse Formen
Osterformen
Weihnachtsformen
Tafelformen
Schokoladenriegelformen
Dessertformen
Spezialformen
Pralinenfüllungen
Schokoladenzutaten
Pralinenhohlkörper
Ostereier
Hohlkugeln für Truffes
Pralinenschalen
Schokoladenfarben
Kakaobutterfarben
Fettlösliche Pulverfarbe
Schoggi-Tattoos
Schokoladen Verpackungen
Pralinenschachteln
4er Pralinenschachtel
6er Pralinenschachtel
9er Pralinenschachtel
12er Pralinenschachtel
Div. Pralinenverpackungen
Pralinenkapseln
Tafel Verpackungen
Maschen
Aluminium Folien
Klarsichtbeutel
Spezial Verpackungen
Bean to Bar
Gerätschaften
Kakaobohnen und Nibs
Zutaten für Bean to Bar
Material für Schnittpralinen
Airbrush für Schokolade
High Heels Zubehör
Strukturfolien für Schokolade
Schokoladenbrunnen & -fondue
Kuchen & Torten
Kuchen & Torten
Fondant & Marzipan
Torten Füllungen & Zutaten
Kuchen- & Tortenglasur
Fruchtpüree
Tortenfüllungen
Sirup
Aromen
Torten Hilfsmittel
Pinsel & Pinzetten
Tortenblech
Prägenmaterial
Wallholz & Ausrollstab
Modellieren & Glätten
Tortenscheiben & Einsatzstreifen
Arbeitsunterlagen
Spatel & Tortenschneider
Rouladen Matten
Tortenstützen
Tortenringe
Dreieckige Tortenringe
Japonais Schablonen
Herzförmige Tortenringe
Komma Tortenringe
Ovale Tortenringe
Quadratische Tortenringe
Runde Tortenringe
2 cm hohe Tortenringe
3 cm hohe Tortenringe
5 cm hohe Tortenringe
6 cm hohe Tortenringe
10 cm hohe Tortenringe
Perforierte Ringe
Tropfenförmige Tortenringe
Diverse Tortenringe
Verstellbare Tortenringe
Silikonformen
Backformen für Kuchen
Torten Verpackungen
Tortenböden & Tortenscheiben
Tortenscheiben
Goldböden
Tortenplatten
Runde Tortenplatten
Quadratische Tortenplatten
Herzförmige Tortenplatten
Rechteckige Tortenplatten
Tortenspitzen
Tortenschachtel
Cakeschachteln
Tortenschachtel inkl. Boden
Tortenschachtel ohne Boden
Tortenband
Tortenständer
Airbrush für Torten
Zuckerblumen Zubehör
Torten Dummies
Tortenaufsetzer und Hochzeitsfiguren
Brot
Brot
Brotbackformen
Gärkörbchen
Mehle & Zutaten
Teigtücher
Brot Verpackungen
Panettone
Brot Hilfsmittel
Ostertauben
Teigabstecher
Teigknetmaschine
Bäckermesser
Getreidemühlen
Brötchen- & Brotstempel
Backblech & Backpapier
Glace
Glace
Glacemaschine
Glaceformen
Glace Hilfsmittel
Glace Zutaten
Macarons
Macarons
Macarons Zutaten
Dekorationen für Macarons
Macarons Hilfsmittel
Macarons Verpackungen
Herzhaftes
Herzhaftes
Pasta
Vorspeisebehälter
Apéro
Kochen
Cupcakes
C
Muffins Form
Cupcakes Hilfsmittel
Cupcakes Verpackungen
Cupcakes Backblech
Cake Pops
cp
Cake Pops Stiele
Cake Pops Backformen
Cake Pops Glasuren
Cake Pops Verpackungen
Dessert
Des
Eclair
Donuts
Patisserie
Geleefrüchte
Dessertschalen
Florentiner
Essbare Dekorationen
Ess
Zuckerperlen
Blüten & Gewürze
Nüsse
Glitzer für Cocktails
Schokoladen Dekorationen
Fertige Zuckerrosen
Velvet Spay
Cake Lace
Schoggi Tattoo
Esspapier
Blattgold & Silber
Glitzer & Glimmer
Zuckerdekor
Royal Icing
Sugar Stamp
Isomalt
Füllungen & Zutaten
Füllungen
Backschokolade
Glukose & Sorbit
Kakaobohnen
Torten- & Kuchenglasur
Milchpulver
Kakaonibs
Monin Sirup
Champagner & Alkohole
Gefriergetrocknete Früchte
Mehle & Backzutaten
Kuvertüre & Schokolade
Spezialzutaten
Granulate
Nüsse & Nougat
Fruchtpüree
Aromen
Cremen & Füllungen
Marzipan
Eigelb & Eiweiss
Fruchtpulver
Fondant & Blütenpaste
Lebensmittelfarben
LM
Pasten- & Gelfarben
Wasserlösliche Pulverfarben
Fettlösliche Pulverfarbe für Schokolade
Airbrush Farben
Velvet Spray
Lebensmittelspray
Flüssige Farben
Puderfarben Metallic
Kakaobutterfarben
Lebensmittelfarbstifte
Hilfsmittel
HM
Stanzen, Schneiden & Prägen
Rührschüsseln & Schwingbesen
Material für Schokolade
Thermometer & Bunsenbrenner
Handschuhe & Schutzmaterial
Glätten & Modellieren
Ausrollstab
Teigschaber & Horn
Tüllen & Spritzbeutel
(Mehl-) Siebe
Pinsel & Pinzetten
Tortendrehteller
Spachtel & Spatel
Silikonprägeformen
Arbeitsunterlagen
Einsatzstreifen & Tortenscheiben
Messbecher
Tüllen & Spritzbeutel
T
Russische Tüllen
Spritzbeutel
Cornet-/Spritztütenpapier
Tüllen Sets
Spezialtüllen
Sterntüllen
Lochtüllen
Adapter
Zubehör für Tüllen
Backformen
back
Metallbackformen
Runde Backformen
Quadratische Backformen
Rechteckige Backformen
Herz Backformen
Diverse Backformen
Backrahmen & Tortenringe
Dreieckige
Diverse
Perforierte Ringe
Japonaisboden Schablonen
Herzformen
Komma
Oval
Quadrat
Rund
Höhe 2 cm
Höhe 3 cm
Höhe 5 cm
Höhe 6 cm
Höhe 10 cm
Tropfen
Backhilfen
Florentiner
Gugelhupf Formen
Cake Backformen
Silikonbackformen
Motivbackform
Quiche- & Tarteformen
Einwegbackform
Ausstechformen
Ausstechformen
Blumen
Blätter
Buchstaben & Zahlen
Tiere
Ausstecher mit Silikonpräger
Diverse Ausstecher
Cookies
Tortenrand Dekorationen
Spitzbuben
Zimtstern
Weihnachten
Schablonen & Stencils
Schablonen & Stencils
Airbrush Schablonen
Cappuccino Schablonen
Stencils
Schürzen & Topflappen
Kerzen
Partyzubehör
Party
Servietten
Teller
Becher
Girlanden & Lampions
Geschenkpapier
Ballons & Pompoms
Geschenktüten
Geschenkkarten & Taschentücher
Etiketten & Aufkleber
Zubehör für Polterabend
Weihnachtliche Produkte
Online Kurse
Online Kurse
Cremeschnitte
Apfelstrudel
Pastel de Nata
Osterkuchen
No Bake Cake
Himbeerroulade
Zitronentarte
Kurse
kurse
Aktuelle Kurse
Pralinenkurse
2h Pralinenkurs "Just for Fun"
Pralinen-Grundkurs
Schokoladenkurse
Bean to Bar Kurse
Couverture Temperierkurs
High Heels Giessen
Osterhasen Giessen
Samichlaus Giessen
Schokoladentafelkurs
Tortenkurse
Torten Grundkurs 1
Torten Grundkurs 2
Winterzauber Tortenkurs
Buttercremeblumen Kurs
Torten-Dekorationskurs
Airbrushkurs
Macaron Kurse
Patisserie-Kurse
Schokokuss Kurs
Dessertkurse
Éclair & Pâte à Choux Kurs
Glacekurs
Backkurse
Moderne Cakes and Tarts
Guetzlikurs
Brotkurse
Zopfkurs
Spezialbrot Kurse
Sauerteig Einsteigerkurs
Baguettes und Brioches Backkurs
Apérokurse
Apérokurs - Schnell & Einfach
Cupcakes Kurse
Cookie Kurse
Kurse in Zürich - Adliswil
Kurse in Bern
Kinderkurse
Teamevents
Polterabend
Über Uns
Über Uns
Team & Story
Verkaufslokal Adliswil
Kursstandorte
Pressebeiträge
Jobs
Referenzen
Ladenlokal Adliswil
Niederlassung Adliswil - Grosser Verkaufsladen, Kursraum und Administration
Anfahrts- und Lagepläne unserer Räumlichkeiten
Der Lageplan wird direkt als PDF in einem neuen Fenster geöffnet.
Adliswil ZH, Webereistrasse 56
Adliswil ZH, Webereistrasse 55
Bern, Gerberngasse 12
Gutscheine
Blog
Startseite
Kurse
Brotkurse
Spezialbrot Kurse
Kurse
Aktuelle Kurse
Pralinenkurse
Pralinen-Grundkurs
2h Pralinenkurs "Just for Fun"
Schokoladenkurse
Couverture Temperierkurs
Bean to Bar Kurse
Schokoladentafelkurs
Samichlaus Giessen
Osterhasen Giessen
High Heels Giessen
Tortenkurse
Torten Grundkurs 1
Torten Grundkurs 2
Winterzauber Tortenkurs
Buttercremeblumen Kurs
Torten-Dekorationskurs
Airbrushkurs
Macaron Kurse
Patisserie-Kurse
Schokokuss Kurs
Éclair & Pâte à Choux Kurs
Dessertkurse
Glacekurs
Backkurse
Moderne Cakes and Tarts
Guetzlikurs
Brotkurse
Zopfkurs
Spezialbrot Kurse
Sauerteig Einsteigerkurs
Baguettes und Brioches Backkurs
Apérokurse
Apérokurs - Schnell & Einfach
Cupcakes Kurse
Cookie Kurse
Kurse in Zürich - Adliswil
Kurse in Bern
Kinderkurse
OK
Brotkurse finden voraussichtlich wieder ab Juni 2021 normal statt. Neue Daten folgen im Verlauf des ersten Quartals 2021. Vielen Dank für die Geduld. Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns an einem Brotkurs zu begrüssen.
Spezialbrot Kurse
Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Suchen Sie erneut