Runde Backformen

19 Artikel gefunden

1 - 19 von 19 Artikel(n)
24,00 CHF

Extra hoher Tortenring mit Griffen und Verschlussfixierung aus rostfreiem, flexiblen Federbandstahl, spülmaschinengeeignet, stufenlos verstellbar von 18 bis 30 cm, einfach um den vorgebackenen Tortenboden legen und schon wird das Befüllen von Creme- oder Sahnentorten zum Kinderspiel, das Herablaufen von Tortenguss kann mit diesem Tortenring ganz einfach verhindert werden.

16,50 CHF

Diese Kuchen Backform mit Boden ist aus einem Teil gefertigt. Der Boden kann nicht wie bei einer Springform herausgelöst werden und die seitlichen Wände sind nicht verstellbar. Dadurch wird die Hitze gleichmässig verteilt und du zauberst Bisquits, die sich mit besonders ebenen Flächen auszeichnen und sehr gleichmässig ausbacken.

7,90 CHF

Damit der Teig auch nach dem Backen nur da ist, wo er sein soll: Das rein pflanzliche Backtrennspray sorgt durch einfaches Aufsprühen als Trennmittel für unübertroffenes Lösen von der Form. Durch den Backspray löst sich Ihr Gebäck problemlos von der Backform. Mühsames Abkratzen von verkohltem Teig in mühsamen Ecken der Backformen gehört nun der Vergangenheit an!

9,90 CHF

Damit der Teig auch nach dem Backen nur da ist, wo er sein soll: Das rein pflanzliche Backtrennspray sorgt durch einfaches Aufsprühen als Trennmittel für unübertroffenes Lösen von der Form. Durch den Backspray löst sich Ihr Gebäck problemlos von der Backform. Mühsames Abkratzen von verkohltem Teig in mühsamen Ecken der Backformen gehört nun der Vergangenheit an!

Nur noch wenige Teile verfügbar
20,50 CHF

Diese Kuchen Backform mit Boden ist aus einem Teil gefertigt. Der Boden kann nicht wie bei einer Springform herausgelöst werden und die seitlichen Wände sind nicht verstellbar. Dadurch wird die Hitze gleichmässig verteilt und du zauberst Bisquits, die sich mit besonders ebenen Flächen auszeichnen und sehr gleichmässig ausbacken.

25,00 CHF

Mit dieser einzigartigen Backform können Sie Ihren eigenen Schachbrett-Kuchen kreieren. Dank dieser Form sind Ihnen keine Grenzen mehr gesetzt. Ob zwei-, drei- bis hin zu neun-farbig, können Sie Ihren Kuchen so bunt gestalten wie Sie wollen.

Nur noch wenige Teile verfügbar
9,90 CHF

Diese Kuchen Backform mit Boden ist aus einem Teil gefertigt. Der Boden kann nicht wie bei einer Springform herausgelöst werden und die seitlichen Wände sind nicht verstellbar. Dadurch wird die Hitze gleichmässig verteilt und du zauberst Bisquits, die sich mit besonders ebenen Flächen auszeichnen und sehr gleichmässig ausbacken.

30,00 CHF

Diese Kuchen Backform mit Boden ist aus einem Teil gefertigt. Der Boden kann nicht wie bei einer Springform herausgelöst werden und die seitlichen Wände sind nicht verstellbar. Dadurch wird die Hitze gleichmässig verteilt und du zauberst Bisquits, die sich mit besonders ebenen Flächen auszeichnen und sehr gleichmässig ausbacken.

34,90 CHF

Diese Kuchen Backform mit Boden ist aus einem Teil gefertigt. Der Boden kann nicht wie bei einer Springform herausgelöst werden und die seitlichen Wände sind nicht verstellbar. Dadurch wird die Hitze gleichmässig verteilt und du zauberst Bisquits, die sich mit besonders ebenen Flächen auszeichnen und sehr gleichmässig ausbacken.

19,90 CHF

Sind Sie ein Fan von der französischen Küche? Finden Sie Gefallen am Herstellen von genau dieser Küche? Spezifisch von Tartes und Quiches? Dann legen wir Ihnen dieses Produkt sehr ans Herz. Sie eignet sich hervorragend für die Herstellung von kleinen Tartes und Quiches. Mit einem Durchmesser von rund 20 cm und einer Höhe von 3 cm bringt die Form ein Fassungsvermögen von rund 700 ml mit sich.
75,50 CHF

Mit diesen ausgefallenen Backringen können Sie einzigartige und moderte Torten kreieren. Für einen modernen Look, können die einzelnen Torten mit Mirror Glaze überzogen werden, welcher Ihnen einen besonderen Glanz verleiht. Eine solche Torte ist bei der nächsten Feier bestimmt ein richtiger Hingucker.

85,50 CHF

Mit diesen ausgefallenen Backringen können Sie einzigartige und moderne Torten kreieren. Für eine moderen Look, können Sie die einzelnen Torten mir Mirror Glaze überziehen, welche der Torte einen besonderen Glanz verleiht. Eine solche Tore ist bei der nächsten Feier bestimmt ein richtiger Hingucker.

Die runde Backform gehören zu den Basics, wenn du vorhast, dich als Bäcker oder Konditor zu betätigen. Wenn du “Kuchen wie früher” backen möchtest, brauchst du zunächst klassische runde Springformen. “Wie früher” heisst: Wie vom traditionellen Handwerksbäcker, ohne chemische Backtriebmittel, nicht zu süss und mit recht vielen gesunden Inhaltsstoffen. Viele Kuchen lassen sich sehr gut in der Springform backen, weil der flache Boden etwas grösser als der Ring ist. Das macht Springbackformen absolut auslaufsicher und sehr bequem in der Handhabung:

Flüssigen Teig einfüllen, backen, ev. mit Messer oder Palette Rand etwas anlösen, Springform-Seitenwand durch Lösen des Spannhebels öffnen, Rüeblitorte und Schlorzifladen mit Birnen- und Rahmschicht und, und, und stehen fertig bzw. zum Verzieren bereit. Oder Tortenboden aus Rührteig, Mürbeteig backen und erkalten lassen, in der Springform mit Creme, Obst, Sahne füllen, wenn die Füllung erstarrt ist oder sich gesetzt hat, Springform öffnen und Kuchen vernaschen oder nach Wunsch dekorieren … Du findest bei uns die klassischen Springform-Grössen von 24, 26 cm und 28 cm Durchmesser. Für den Anfang empfiehlt sich die mittlere Grösse, du kannst dich aber auch gleich komplett eindecken und richtig loslegen, denn im Internet findest du heute Rezept-Umrechnungstabellen für jede Formgrösse.

Der Konditor verwendet noch viele andere Arten runde Backform, die du bei uns auch als ambitionierter Hobby-Konditor erwerben kannst: Runde Kuchen-Backformen, mit Boden aus einem Teil, die beim Backen die Hitze besonders gleichmässig verteilen. In der gefetteten und mit Mehl ausgestäubten Form entsteht das feine, ebene, gleichmässig ausgebackene Bisquit, das du für heikle Spezialitäten wie Zuger Kirschtorte und natürlich unbedingt für jedes mehrstöckige Torten-Projekt brauchst. Die Profi-Rundformen bieten wir in Grössen von 10 cm bis 35 cm an, so kannst du mit erträglichem Aufwand eine Torte mit so vielen Stockwerken anfertigen, dass du sie alleine nicht mehr tragen kannst …

Wenn du ganz hoch hinaus willst oder mehrere kleine Kuchen oder Torten auf einem Blech backen möchtest, kannst die runde Backform dann noch mit Profi-Tortenringen kombinieren. Diese Backformen ohne Boden können auf Backpapier mit jedem nicht ganz flüssigen Teig befüllt werden, in jeder gewünschten Grösse von 16 bis 30 cm. Genug Material für alle Schichttorten dieser Welt; Torten-Einsatzstreifen zum Schichten, Modellierwerkzeuge, Airbrush Gerät, 1001 Material zum Dekorieren und Verzieren sowie Tortenplatten und Tortenstützen zum Präsentieren und Transportieren gibt es gleich in der Nachbar-Kategorie.

Weiter lesen